АЗАРТ

27 марта 2024 - Ирина Белогурова

Вот и всё что есть у меня
Я бегу и держу монету в руке
Казино горит огнями маня
Однорукий бандит в мундштуке

          Забежал человек как всегда от себя
          В коробок будто в бок без прощения
          Бросил монету джек-пот теребя
          Разбежались глаза в сновидения

Яблоки и пироги, три туза всё в глаза
Страхом бедности нищей лечение
Вот бы забыться в мечте до отказа
Сердца злого в слезах кипячение.



 

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527455

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527455 выдан для произведения:

Вот и всё что есть у меня
Я бегу и держу монету в руке
Казино горит огнями маня
Однорукий бандит в мундштуке

          Забежал человек как всегда от себя
          В коробок будто в бок без прощения
          Бросил монету джек-пот теребя
          Разбежались глаза в сновидения

Яблоки и пироги, три туза всё в глаза
Страхом бедности нищей лечение
Вот бы забыться в мечте до отказа
Сердца злого в слезах кипячение.



 
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!