ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Афоризм о скромности

Афоризм о скромности

3 ноября 2023 - София Cофия 2
Скромнее стань – ты к славе победи стремленье,

Не будь печален, если в чем-то было пораженье;

Не возгордись, если способен ты,

Победам рад будь; но в этом смысл не ищи.

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0522266

от 3 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522266 выдан для произведения: Скромнее стань – ты к славе победи стремленье,

Не будь печален, если в чем-то было пораженье;

Не возгордись, если способен ты,

Победам рад будь; но в этом смысл не ищи.
 
Рейтинг: +5 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!