ГлавнаяСтихиДругоеРазное → А жизнь, она всегда красива

А жизнь, она всегда красива

29 сентября 2023 - Татьяна Ненашева
article520999.jpg
А жизнь, она всегда красива,
Пусть счастлив ты или в тоске.
Плывёт с тобой неторопливо,
Без саквояжа, налегке.
Хоть в штиль, хоть в шторм под чёрным мраком,
Порой бывает в никуда.
И благодарен будь, что якорь,
Не будет сброшен с корабля!


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2023

Регистрационный номер №0520999

от 29 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520999 выдан для произведения: А жизнь, она всегда красива,
Пусть счастлив ты или в тоске.
Плывёт с тобой неторопливо,
Без саквояжа, налегке.
Хоть в штиль, хоть в шторм под чёрным мраком,
Порой бывает в никуда.
И благодарен будь, что якорь,
Не будет сброшен с корабля!
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!