Маленькая плакса

22 марта 2015 - Галина Нагорская
article278805.jpg
Маленькая плакса, 
погоди.
Ты не тучка сахарная
лить дожди.

- Отчего ж не сахарная? –
Спросишь вдруг.-
Я, взаправду, сладкая.
Ну, и пусть

Сахаринки тают,
как сироп.
Мне приснился ночью
сладкий торт.

- Потому что сладости
ест медведь.
И тебя хорошую
может съесть.

Посмотри, как солнышко 
высоко.
Утро мудренее – 
всё прошло.

В рощу за грибами 
убежал медведь.
И не будешь больше 
ты реветь.

© Copyright: Галина Нагорская, 2015

Регистрационный номер №0278805

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278805 выдан для произведения: Маленькая плакса, 
погоди.
Ты не тучка сахарная
лить дожди.

- Отчего ж не сахарная? –
Спросишь вдруг.-
Я, взаправду, сладкая.
Ну, и пусть

Сахаринки тают,
как сироп.
Мне приснился ночью
сладкий торт.

- Потому что сладости
ест медведь.
И тебя хорошую
может съесть.

Посмотри, как солнышко 
высоко.
Утро мудренее – 
всё прошло.

В рощу за грибами 
убежал медведь.
И не будешь больше 
ты реветь.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 18 сентября 2016 в 10:18 0
вот такая, наша плакса
торты ест и имармелад
Галина Нагорская # 18 сентября 2016 в 11:01 0
Чтобы плакать не напрасно!
А иначе как? )))))
Спасибо, Рина. Мне нравятся продолжения )))