ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → В Будукане через тридцать семь лет 11

В Будукане через тридцать семь лет 11

22 октября 2022 - Владимир Винников

                      

 

Подруги Лиды в Будукане том родились,

Я там служил и с ними мы сроднились.

С ними сегодня, через сорок лет,

Я лотерейный будто вытянул билет.

 

Ах, как счастливы, молоды мы были.

О сложностях тех дней давно забыли.

Тогда всё получалось, а теперь,

Так много вижу, было здесь потерь.

 

Шура и Лена очень миловидны,

Блинами почуют… - Как вам не стыдно!

Вы молодели ведь все годы эти,

Есть чудеса ещё на белом свете.

 

Дорога в эту рощу заросла,

Елена тропку чуть заметную нашла.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510370

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510370 выдан для произведения:

                      

 

Подруги Лиды в Будукане том родились,

Я там служил и с ними мы сроднились.

С ними сегодня, через сорок лет,

Я лотерейный будто вытянул билет.

 

Ах, как счастливы, молоды мы были.

О сложностях тех дней давно забыли.

Тогда всё получалось, а теперь,

Так много вижу, было здесь потерь.

 

Шура и Лена очень миловидны,

Блинами почуют… - Как вам не стыдно!

Вы молодели ведь все годы эти,

Есть чудеса ещё на белом свете.

 

Дорога в эту рощу заросла,

Елена тропку чуть заметную нашла.

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!