ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Боевые действия

Боевые действия

9 сентября 2022 - Владимир Винников


 

А ожиданью нашему конец,

Вот выстрел пушек, генерал наш молодец.

Он впереди всех на лихом коне,

Кого-то он напомнил сейчас мне.

 

Тот фильм, «Война и мир», все видели, конечно,

А наши воины, те не вели себя беспечно.

Вот пушки заряжали, ружья все,

Но чисто поле в этой полосе.

 

И вот французы стали наступать,

Стреляют пушки, ведь умели воевать.

Европа вся французам дифирамбы пела,

И очень победить Россию ведь хотела.

 

Истории об этом говорили,

Пол миллиона человек против России приходили.

И все хотели здесь у нас обогатиться,

Врага бить нужно, что впустую злиться.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509195

от 9 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509195 выдан для произведения:


 

А ожиданью нашему конец,

Вот выстрел пушек, генерал наш молодец.

Он впереди всех на лихом коне,

Кого-то он напомнил сейчас мне.

 

Тот фильм, «Война и мир», все видели, конечно,

А наши воины, те не вели себя беспечно.

Вот пушки заряжали, ружья все,

Но чисто поле в этой полосе.

 

И вот французы стали наступать,

Стреляют пушки, ведь умели воевать.

Европа вся французам дифирамбы пела,

И очень победить Россию ведь хотела.

 

Истории об этом говорили,

Пол миллиона человек против России приходили.

И все хотели здесь у нас обогатиться,

Врага бить нужно, что впустую злиться.

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!