ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XVIII. Вымирает листвя'ное племя...

XVIII. Вымирает листвя'ное племя...

30 сентября 2019 - Валерий Базулин
                 XVIII. 

Вымирает листвя'ное племя,
Синь утешает кроны...

Ветер в осенней аллее,
Словно ладья Харона.
Но просветлённые души
У клумбы ложатся в наст,
Где ритм увяданья приглушен
Улыбкой последних астр.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0458351

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458351 выдан для произведения:                  XVIII. 

Вымирает листвя'ное племя,
Синь утешает кроны...

Ветер в осенней аллее,
Словно ладья Харона.
Но просветлённые души
У клумбы ложатся в наст,
Где ритм увяданья приглушен
Улыбкой последних астр.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!