ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XV. Каштанов расшумелись кроны...

XV. Каштанов расшумелись кроны...

25 сентября 2019 - Валерий Базулин
                      XV.
Каштанов расшумелись кроны;
Связь распадается...и вот
В былое сходят листья сонно
И бодро в будущее плод.

Тугой - на память - узелок.
И в мире, жёлтому покорном,
Он, как иных времён залог,
Хранит зелёные законы.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0457933

от 25 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457933 выдан для произведения:                       XV.
Каштанов расшумелись кроны;
Связь распадается...и вот
В былое сходят листья сонно
И бодро в будущее плод.

Тугой - на память - узелок.
И в мире, жёлтому покорном,
Он, как иных времён залог,
Хранит зелёные законы.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!