ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → По ту сторону окна.

По ту сторону окна.

12 ноября 2014 - Игорь Борисов

У тебя за окном нынче дождь,
За окошком моим выпал снег,
Знаю я, ты меня долго ждёшь,
Дорогой, для меня, человек.


Грусть достанет, гитару возьму,
Расскажу, что мне снится в ночи,
И прижавши, рукою струну,
Попрошу свою грусть – замолчи.


Что-то новое ночью пришло,
В ней улыбка твоя на реке,
Чистишь рыбу, моё ремесло,
И лежит мандарин в рюкзаке.


Грусть уносит трещащий костёр,
Освещая мне лучики глаз,
Бесконечного неба простор,
Шепчут звёзды и это - для нас.

10.11.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0252378

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252378 выдан для произведения:

У тебя за окном нынче дождь,
За окошком моим выпал снег,
Знаю я, ты меня долго ждёшь,
Дорогой, для меня, человек.

Грусть достанет, гитару возьму,
Расскажу, что мне снится в ночи,
И прижавши, рукою струну,
Попрошу свою грусть – замолчи.

Что-то новое ночью пришло,
В ней улыбка твоя на реке,
Чистишь рыбу, моё ремесло,
И лежит мандарин в рюкзаке.

Грусть уносит трещащий костёр,
Освещая мне лучики глаз,
Бесконечного неба простор,
Шепчут звёзды и это - для нас.

10.11.14.

 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 12 ноября 2014 в 23:16 +2
Игорь, прекрасная лирика! И музыку подобрал превосходную. И я рада тебя видеть здесь снова!
Игорь Борисов # 13 ноября 2014 в 13:20 +2
Спасибо Галя! Я тебе тоже рад.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борис Хомяков # 14 ноября 2014 в 23:48 +2
Прекрасно написано! Нравится!
Игорь Борисов # 15 ноября 2014 в 14:04 +1
Благодарю за отзыв!
С теплом и уважением.
c0137
Галина Дашевская # 25 января 2015 в 21:13 +1
Игорь, заходи!
Игорь Борисов # 26 января 2015 в 16:41 0
Я сегодня как раз поставил новое Галя, приглашаю ))