ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не зная броду, не суйся в воду"

"Не зная броду, не суйся в воду"

31 августа 2014 - Елена
article236307.jpg


Вот говорят, не зная броду,
не надо в реку заходить,
Но как искать свою дорогу,
не научившись шишки бить?

Быть может жить, спросив кого-то,
Где - как соломки подстелить?
Но нужен мне мой личный опыт!
И некого потом винить.

И я вошла, чуть оступилась,
Нырнула в омут с головой,
Искала, плавала, молилась…
Но не сверялась я с молвой…

Возможно, кто-то и осудит,
а кто-то скажет, что права…
Нам не дано узнать, что будет,
А всем советчикам скажу: "Спасибо и пока" .
Июль 2012 

© Copyright: Елена, 2014

Регистрационный номер №0236307

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236307 выдан для произведения:
Вот говорят, не зная броду,
не надо в реку заходить
Но как искать свою дорогу,
не научившись шишки бить?
 
А может надо жить, спросив кого-то,
Где-как соломки подстелить?
Нет! Нужен мне мой личный опыт!
И некого потом винить.
 
И я вошла….. чуть оступилась,
нырнула в омут с головой,
Искала, плавала молилась…
но не сверялась я с молвой.
 
Возможно, кто-то и осудит,
а кто-то скажет, что права...
Нам не дано узнать, что будет,
поэтому простите, всем советчикам "пока-пока".
Июль 2012 
 
Рейтинг: +1 682 просмотра
Комментарии (1)
Елена # 2 сентября 2014 в 00:38 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1