ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зонтик захвати

Зонтик захвати

25 марта 2013 - Лена Бакаушина
От дождя размытая дорога
Серый снег  и капли по стеклу
Слишком поздно вспомнили мы Бога,
Слишком мало верили Ему.

Гаснут окна дома, что напротив,
Гаснет блеск твоих усталых глаз,
Уходи сейчас...
Ведь я не против.
И простимся, будто в первый раз.

Звук затвора...комната немая
Душит, душит этой пустотой,
Я привыкла...кошку обнимая,
Лишь её согреюсь теплотой.

Вдруг вскочу, и выбегу босая
На порог...
Ты не успел уйти!!!
Безразлично вслед тебе бросаю:
Ведь промокнешь! Зонтик захвати!

2010г.

© Copyright: Лена Бакаушина, 2013

Регистрационный номер №0125770

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125770 выдан для произведения:
От дождя размытая дорога
Серый снег  и капли по стеклу
Слишком поздно вспомнили мы Бога,
Слишком мало верили Ему.

Гаснут окна дома, что напротив,
Гаснет блеск твоих усталых глаз,
Уходи сейчас...
Ведь я не против.
И простимся, будто в первый раз.

Звук затвора...комната немая
Душит, душит этой пустотой,
Я привыкла...кошку обнимая,
Лишь её согреюсь теплотой.

Вдруг вскочу, и выбегу босая
На порог...
Ты не успел уйти!!!
Безразлично вслед тебе бросаю:
Ведь промокнешь! Зонтик захвати!

2010г.
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 25 марта 2013 в 11:54 0
Великолепно написано! ... Искренне восхищен!!!
Лена Бакаушина # 25 марта 2013 в 11:59 0
спасибо большое, приятно очень)