ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вместо любви

Вместо любви

27 апреля 2013 - Елена Шаталова

 Елена Шаталова
Вместо полёта -
паденье.
Крылья сломали мечте.
Вместо любви -
отчужденье,
Чувстсва дрожат на
листе.
Вместо стихов - жизни
проза
Старую полнит
тетрадь,
И засыхает мимоза
В вазе хрустальной
опять.
Сон не идёт, хоть
усталость
Режет до боли глаза,
А до рассвета осталось
Только лишь четверть
часа.
Холод по коже
блуждает,
Вместо любимого рук.
Времени ход
отмеряет
Сердца замедленный
стук.
13.02.2013.

© Copyright: Елена Шаталова, 2013

Регистрационный номер №0133537

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133537 выдан для произведения:

 Елена Шаталова
Вместо полёта -
паденье.
Крылья сломали мечте.
Вместо любви -
отчужденье,
Чувстсва дрожат на
листе.
Вместо стихов - жизни
проза
Старую полнит
тетрадь,
И засыхает мимоза
В вазе хрустальной
опять.
Сон не идёт, хоть
усталость
Режет до боли глаза,
А до рассвета осталось
Только лишь четверть
часа.
Холод по коже
блуждает,
Вместо любимого рук.
Времени ход
отмеряет
Сердца замедленный
стук.
13.02.2013.

 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 апреля 2013 в 19:01 0
Красивый,образный стих!!! supersmile
Мой новый стих читали??? buket4
Елена Шаталова # 5 мая 2013 в 22:24 0
Благодарю, Эльвира! Ещё не читала.