ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так и случится сл Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

Так и случится сл Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

18 января 2015 - Ольга Макарова
 
Вновь замело, все кругом запорошило
снова зима  постучалась к нам в дом
только  снежинки летят как горошины
звездочки с неба за синем окном
 
Роща сияет в хрустальном узоре
Все в белом бархате и серебре
Стало мне пусто и холодно в доме
Сердце все  время болит о тебе
 
Душу  тревожат мне  грустные думы
Много бессонных проходит ночей
Верен,  тебе бесконечно  я буду
Только вернись дорогая скорей
 
 
Свечи  зажгу,  на камин их поставлю,
Он согревает и  душу и дом
Трону тихонько я струны гитары
Грустную песню с метелью споем!
 
С боем курантов раскроются двери
Сказочной феей  в мой дом ты войдешь
Так и случится, и в это я верю
Здесь ты  покой и  любовь обретешь
 
 

© Copyright: Ольга Макарова, 2015

Регистрационный номер №0265920

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265920 выдан для произведения:
 
Вновь замело, все кругом запорошило
снова зима  постучалась к нам в дом
только  снежинки летят как горошины
звездочки с неба за синем окном
 
Роща сияет в хрустальном узоре
Все в белом бархате и серебре
Стало мне пусто и холодно в доме
Сердце все  время болит о тебе
 
Душу  тревожат мне  грустные думы
Много бессонных проходит ночей
Верен,  тебе бесконечно  я буду
Только вернись дорогая скорей
 
 
Свечи  зажгу,  на камин их поставлю,
Он согревает и  душу и дом
Трону тихонько я струны гитары
Грустную песню с метелью споем!
 
С боем курантов раскроются двери
Сказочной феей  в мой дом ты войдешь
Так и случится, и в это я верю
Здесь ты  покой и  любовь обретешь
 
 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 января 2015 в 14:56 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТ!!! supersmile БРАВО АВТОРАМ!!! t07067
Ольга Макарова # 20 января 2015 в 23:30 +1
Спасибо Николай!!!