ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы расстались с тобой сл. Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

Мы расстались с тобой сл. Ольги Макаровой муз исп Сергея Стародубцева

3 февраля 2015 - Ольга Макарова
 
Мы расстались с тобой навсегда
И тоской обожгло мое сердце
В нем теперь лишь одна пустота,
И захлопнулась счастья дверца
 
Но  не в силах тебя позабыть
Время вылечит в сердце рану
Я  обиду давно смог простить
И любить тебя не перестану
 
Когда ты приходила ко мне
Сразу в доме все пробуждалось,
И все было как будто во сне 
И луна нам с небес улыбалась
 
Пусть прошла золотая пора
Только  время уже не вернешь
Было, все казалось вчера
Верю, снова ко мне ты придешь
 
И поймешь, как к тебе отношусь
Как любовью своей дорожу
На тебя я совсем не сержусь
Напиши, поскорее прошу

© Copyright: Ольга Макарова, 2015

Регистрационный номер №0269064

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269064 выдан для произведения:
 
Мы расстались с тобой навсегда
И тоской обожгло мое сердце
В нем теперь лишь одна пустота,
И захлопнулась счастья дверца
 
Но  не в силах тебя позабыть
Время вылечит в сердце рану
Я  обиду давно смог простить
И любить тебя не перестану
 
Когда ты приходила ко мне
Сразу в доме все пробуждалось,
И все было как будто во сне 
И луна нам с небес улыбалась
 
Пусть прошла золотая пора
Только  время уже не вернешь
Было, все казалось вчера
Верю, снова ко мне ты придешь
 
И поймешь, как к тебе отношусь
Как любовью своей дорожу
На тебя я совсем не сержусь
Напиши, поскорее прошу
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 марта 2015 в 18:33 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! flower
Ольга Макарова # 5 марта 2015 в 17:59 0
Спасибо Виктор!