Первый снег.

4 декабря 2012 - Ольга Сухова
article98813.jpg

Шёл первый снег пушистый, белый
В волшебной царственной тиши...
Твой взгляд смущённый и несмелый
Ласкать, как прежде, не спешил.

Ты у двери стоял сутулясь,
И прятал виноватый взгляд.
От напряженья вены вздулись...
Я виноват...я виноват...

И сердце болью захлебнулось...
Мне стало ясно всё без слов:
С моей, нежданно, разминулась
Твоя непрочная любовь.

Ты был любимым... ты был первым...
Что плачу, - ты меня прости...
Нам первый снег под небом серым
К разлуке выстелил пути...

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0098813

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098813 выдан для произведения:

Шёл первый снег пушистый, белый
В волшебной царственной тиши...
Твой взгляд смущённый и несмелый
Ласкать, как прежде, не спешил.

Ты у двери стоял сутулясь,
И прятал виноватый взгляд.
От напряженья вены вздулись...
Я виноват...я виноват...

И сердце болью захлебнулось...
Мне стало ясно всё без слов:
С моей, нежданно, разминулась
Твоя непрочная любовь.

Ты был любимым... ты был первым...
Что плачу, - ты меня прости...
Нам первый снег под небом серым
К разлуке выстелил пути...

 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Н # 4 декабря 2012 в 09:20 0
buket7
Ольга Сухова # 27 декабря 2012 в 22:32 +1
Очень благодарна Вам, Людмила, за внимание к моему творчеству!
Спасибо большое!!! Искренне Вам рада!
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 21:43 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …

CПАСИБО!!!
Ольга Сухова # 16 сентября 2013 в 03:15 0
Спасибо, Владимир!
Очень признательна!!!