ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя романтика...

Осенняя романтика...

28 октября 2012 - Roman Telnov
article88158.jpg

 Застыло небо солнце заслоняя,

задули нервно грустные ветра.
В дали играет песня затяжная,
в ногах кружит осенняя листва.
А помнишь? как с тобою до рассвета
мы наслаждались гладью голубой.
И пролетая белая комета,
мне приказала вместе быть с тобой.
 

© Copyright: Roman Telnov, 2012

Регистрационный номер №0088158

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088158 выдан для произведения:

 Застыло небо солнце заслоняя,

задули нервно грустные ветра.
В дали играет песня затяжная,
в ногах кружит осенняя листва.
А помнишь? как с тобою до рассвета
мы наслаждались гладью голубой.
И пролетая белая комета,
мне приказала вместе быть с тобой.
 
 
Рейтинг: +11 551 просмотр
Комментарии (6)
Сергей Куринный # 28 октября 2012 в 17:50 +1
Замечательно!
Зинаида Русак # 28 октября 2012 в 18:04 +2
МОЛОДЕЦ, КОРОТКО И КРАСИВО! soln
Roman Telnov # 28 октября 2012 в 18:09 +1
Спасибки огромное
0 # 29 октября 2012 в 18:15 +1
красивое очень,нежное
Анжела Фокина # 17 ноября 2012 в 11:48 0
38 Красивый стих!
Лидия Гржибовская # 21 ноября 2012 в 15:41 0
Прекрасно!
super