Новая Я

16 мая 2014 - Виктория*)
article215171.jpg

Я сделала новую прическу…

Ты знаешь, говорят, помогает.

Пускай буду выглядеть броско,

Пускай никто не узнает.

 

Я решила сменить макияж…

Точнее освоить его азы.

Раньше считала, что все это блаж,

Лишь слегка дотрагиваясь блеском губы.

 

Знаешь, на мне сегодня новое платье…

С открытой спиной, декольте

Так резко решила, что хватит!

Достаточно уже истрепала нервы себе…

 

Скинула пару кило,

А может быть набрала…

Такое странное все равно

На, то, что без тебя…навсегда…

© Copyright: Виктория*), 2014

Регистрационный номер №0215171

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215171 выдан для произведения:

Я сделала новую прическу…

Ты знаешь, говорят, помогает.

Пускай буду выглядеть броско,

Пускай никто не узнает.

 

Я решила сменить макияж…

Точнее освоить его азы.

Раньше считала, что все это блаж,

Лишь слегка дотрагиваясь блеском губы.

 

Знаешь, на мне сегодня новое платье…

С открытой спиной, декольте

Так резко решила, что хватит!

Достаточно уже истрепала нервы себе…

 

Скинула пару кило,

А может быть набрала…

Такое странное все равно

На, то, что без тебя…навсегда…

 
Рейтинг: +4 359 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Халикова # 28 мая 2014 в 19:08 +2

Всё пройдёт... пройдёт и это...
Виктория*) # 29 мая 2014 в 18:11 +1
30
да все проходит....со временем...)
0 # 9 августа 2014 в 14:36 +2
И правильно поступили! Пускай знает, кого потерял.Удачи Вам желаю, вашей ЛГ во всём и земных радостей С теплом 5min
Виктория*) # 10 августа 2014 в 10:38 +1
спасибо большое,Леонид:) и вам всего самого хорошего) да прибудет с нами СЧАСТЬЕ:) 8422cb221749211514c22c137ac103f1 buket2
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2014 в 23:58 +1
ВИКТОРИЯ, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ -

МИРА и ХЛЕБА во ЗДРАВИЕ в РАДОСТЬ! 38 osenpar1
Виктория*) # 2 ноября 2014 в 10:21 +1


спасибо большое) очень приятно 30