Ненавижу!

13 января 2013 - Elizabeth Tigr
article109157.jpg

Кому я пишу?

Никому, в пустоту.

Во мрак, в тишину

И себе попросту...

 

Я тебя ненавижу всей силой!
Из мечтаний гоню, что есть мочи,
Отвратительно стало быть милой,
О предательстве думать ночью.
Позабыть тебя захотела,
Вот же дура, придумала тоже...
В исступлении заболела,
Разве боль утопить мы можем ?!
И за что мне, такой наивной ,
Твоей быть приходилось подругой?
Без остатка, любви противной...
Я брела ,изможденная вьюгой.
Боже, милый, прошу тебя, сжалься,
Не пиши своих писем мне больше,
Если больно - ты волком скалься,
Отпусти... и нам станет проще.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0109157

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109157 выдан для произведения:

Кому я пишу?

Никому, в пустоту.

Во мрак, в тишину

И себе попросту...

 

Я тебя ненавижу всей силой!
Из мечтаний гоню, что есть мочи,
Отвратительно стало быть милой,
О предательстве думать ночью.
Позабыть тебя захотела,
Вот же дура, придумала тоже...
В исступлении заболела,
Разве боль утопить мы можем ?!
И за что мне, такой наивной ,
Твоей быть приходилось подругой?
Без остатка, любви противной...
Я брела ,изможденная вьюгой.
Боже, милый, прошу тебя, сжалься,
Не пиши своих писем мне больше,
Если больно - ты волком скалься,
Отпусти... и нам станет проще.

 
Рейтинг: +5 315 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 20 мая 2013 в 23:27 0
Восхищен))) Читая Ваше произведение, я ощущал, как сжимается сердце, как оно переживает и плачет))) Очень сильное стихотворение!!! super У Вас появился новый поклонник))) c0137
Elizabeth Tigr # 21 мая 2013 в 08:49 0
36 Ну что Вы...) Спасибо, безумно приятно)