Наверное

11 января 2013 - Elizabeth Tigr
article108858.jpg

Как славно, наверное, когда тебя ждут,
Когда улыбаются искренне, нежно,
Вприпрыжку на встречу забавно бегут,
Целуют и летом, и когда снежно.
Как здорово прыгнуть в объятия снов,
Когда обнимает любимый мужчина,
Как грустно, не знать - что такое любовь.
А в сердце дыра, или даже лощина.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0108858

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108858 выдан для произведения:

Как славно, наверное, когда тебя ждут,
Когда улыбаются искренне, нежно,
Вприпрыжку на встречу забавно бегут,
Целуют и летом, и когда снежно.
Как здорово прыгнуть в объятия снов,
Когда обнимает любимый мужчина,
Как грустно, не знать - что такое любовь.
А в сердце дыра, или даже лощина.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!