ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → наваждение...

наваждение...

29 мая 2014 - Виктория*)
article217707.jpg

 

Я нарекла тебя своим наваждением,

Думала все от отчаяния, скоро пройдет,

Но Душа бунтовала неистовым рвением,

У нее было свое мнение, на этот счет.

 

До хрипов кричала, что все это временно,

Когда захочу, он непременно уйдет!

Я просто сейчас немного потеряна

И без него мне хватает забот.

 

Душа лишь усмешкой по сердцу:

«Посмотрим, кто будет прав»

//Довольно, я уже успела согреться!//

«А ты попробуй, прогони…не на словах»

 

Задыхаясь от  стона, вон! вон из памяти!

Хватит по жизни моей колесить,

Слышишь? И имя свое забери!

//Ответь, Душа, что это? И как с этим быть..?//

 

Я надеялась, что в тебе отдохну,

Словно ты некий короткий привал.

Почему же я теперь просыпаюсь в бреду?

С каких пор ты незаменимым мне стал?

 

Я нарекла тебя своим, наваждением…

Это не отчаяние и вряд ли пройдет.

В итоге, Душа, мы потерпели общее поражение

 Или же ты снова поспоришь, на этот счет?...

© Copyright: Виктория*), 2014

Регистрационный номер №0217707

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217707 выдан для произведения:

Я нарекла тебя своим наваждением,

Думала все от отчаяния, скоро пройдет,

Но Душа бунтовала неистовым рвением,

У нее было свое мнение, на этот счет.

 

До хрипов кричала, что все это временно,

Когда захочу, он непременно уйдет!

Я просто сейчас немного потеряна

И без него мне хватает забот.

 

Душа лишь усмешкой по сердцу:

«Посмотрим, кто будет прав»

//Довольно, я уже успела согреться!//

«А ты попробуй, прогони…не на словах»

 

Задыхаясь от  стона, вон! вон из памяти!

Хватит по жизни моей колесить,

Слышишь? И имя свое забери!

//Ответь, Душа, что это? И как с этим быть..?//

 

Я надеялась, что в тебе отдохну,

Словно ты некий короткий привал.

Почему же я теперь просыпаюсь в бреду?

С каких пор ты незаменимым мне стал?

 

Я нарекла тебя своим, наваждением…

Это не отчаяние и вряд ли пройдет.

В итоге, Душа, мы потерпели общее поражение

Или же ты снова поспоришь на этот счет?...

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Халикова # 31 мая 2014 в 16:19 +1
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 3 июня 2014 в 12:14 +1
Очень эмоционально!И как?поспорили?)
Виктория*) # 5 июня 2014 в 07:36 0
спасибо) 30
эх,внутренние споры ведутся постоянно...)