ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы чужие теперь

Мы чужие теперь

1 апреля 2012 - Марина Шведова

Серый день, и тоска



Покатилась слеза ,



Совершенно одна,



Не увижу тебя...



Мне тебя не вернуть,



И твоих карих глаз,



Без которых мне так одиноко сейчас.



Ты ушел,ты порвал,все что было у нас



И закрылась та дверь,



Мы чужие теперь....

 

© Copyright: Марина Шведова, 2012

Регистрационный номер №0039192

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039192 выдан для произведения:

Серый день, и тоска



Покатилась слеза ,



Совершенно одна,



Не увижу тебя...



Мне тебя не вернуть,



И твоих карих глаз,



Без которых мне так одиноко сейчас.



Ты ушел,ты порвал,все что было у нас



И закрылась та дверь,



Мы чужие теперь....

 

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (6)
Александр Валерчиков # 4 апреля 2012 в 10:09 0
Не переживай!Всё будет хорошо! soln
Марина Шведова # 4 апреля 2012 в 17:29 0
Спасибо Александр smile
Нина Шубина # 5 апреля 2012 в 06:23 0
Не унывай,Маришка!Помни-наше от нас не уйдёт... flower
Марина Шведова # 5 апреля 2012 в 16:07 0
Это точно smile
Вячеслав Светлов # 26 сентября 2012 в 01:29 0
38
Бен-Иойлик # 2 марта 2013 в 14:31 0
sad
buket4