Мне судьба

17 февраля 2014 - Вячеслав
Мне судьба, не даёт расслабляться
Неизбежность, уснуть не даёт.
На заре, тяжело просыпаться,
Что грядущее вновь принесёт.

Память плачет, тоскует, жалеет,
Истомилась в желаниях плоть.
А в глубинах души тихо тлеет
Безответная сердца любовь.

Понимаю, давно не семнадцать
Время жар из груди гонит прочь.
Вновь и вновь я, к тебе возвращаюсь
В ту волшебную летнюю ночь.

© Copyright: Вячеслав, 2014

Регистрационный номер №0192428

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192428 выдан для произведения: Мне судьба, не даёт расслабляться
Неизбежность, уснуть не даёт.
На заре, тяжело просыпаться,
Что грядущее вновь принесёт.

Память плачет, тоскует, жалеет,
Истомилась в желаниях плоть.
А в глубинах души тихо тлеет
Безответная сердца любовь.

Понимаю, давно не семнадцать
Время жар из груди гонит прочь.
Вновь и вновь я, к тебе возвращаюсь
В ту волшебную летнюю ночь.
 
Рейтинг: +7 285 просмотров
Комментарии (6)
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 17:32 +2
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав # 17 февраля 2014 в 17:51 +1
Анжелика Хорес # 24 февраля 2014 в 14:09 +1
Спасибо за откровенность, Вячеслав, и нежность чувств. ura
Вячеслав # 24 февраля 2014 в 16:57 0

Анжелика!

Елена Корчагина # 28 апреля 2014 в 19:27 +1
Да, память женщина стойкая... Жаль, что нет ластика для стирания памяти. Я б купила! Спасибо, Вячеслав, за творчество. Мне понравилось как Вы пишите.
Вячеслав # 29 апреля 2014 в 22:21 0
Спасибо за отклик!