ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маме(посвящается Козловой С.Н)

Маме(посвящается Козловой С.Н)

29 января 2014 - Aiumi
article184597.jpg
Навсегда останется с нами,
От беды и от горя храня,
Наша добрая милая мама,
Знаю я,что простишь ты меня.
Я всегда буду знать,что ты любишь,
И не бросишь в беде никогда,
Ты в глазах моих с самого детства
Доброй,чистой и нежной была.
У тебя белоснежные крылья,
Ты красива,мой ангел земной!
Для тебя я останусь младенцем,
Ты всегда будешь рядом со мной.
Твои руки мне душу согреют,
Поцелуешь как прежде любя.
Моё счастье на этом свете,
Что,родная,Ты есть у меня!

© Copyright: Aiumi, 2014

Регистрационный номер №0184597

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184597 выдан для произведения:
Навсегда останется с нами,
От беды и от горя храня,
Наша добрая милая мама,
Знаю я,что простишь ты меня.
Я всегда буду знать,что ты любишь,
И не бросишь в беде никогда,
Ты в глазах моих с самого детства
Доброй,чистой и нежной была.
У тебя белоснежные крылья,
Ты красива,мой ангел земной!
Для тебя я останусь младенцем,
Ты всегда будешь рядом со мной.
Твои руки мне душу согреют,
Поцелуешь как прежде любя.
Моё счастье на этом свете,
Что,родная,Ты есть у меня!
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Снитко # 29 января 2014 в 23:37 0
Это действительно счастье, когда родители рядом. Здоровья Вам и маме.
Aiumi # 29 января 2014 в 23:46 +1
большое спасибо,и Вашей маме здоровья и счастья)
Людмила Снитко # 30 января 2014 в 12:46 0
К сожалению, и папа и мама в другом мире. А вот деткам и внукам - дай Бог здоровья.
Удачи Вам!
Aiumi # 30 января 2014 в 18:41 0
и Вам удачи! angel
Саша Куприна # 30 января 2014 в 21:27 0
Замечательное посвящение маме. Добра и счастья Вам!
Aiumi # 31 января 2014 в 10:48 +1
спасибо, и Вам всего наилучшего! ura