ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ушла от тебя

Я ушла от тебя

24 февраля 2012 - Елена Свида

 Обо мне не волнуйся.Забудь обо мне навсегда -
Убежала.
Ушла.
Утекла,как сквозь пальцы вода.
Не ищи.
Не пиши.
Тебе не в чем меня обвинять.
Отпусти.
Позабудь.
Будто не было вовсе меня.
Не прощу.
Никогда не прощу.
Не могу.
Не должна.
Нет дороги назад,
А вперед - так терниста она..
Я пройду.
Я хочу.
Я смогу.
Я сумею пройти.
Не споткнусь.
Не устану на этом нелегком пути.
Я  ушла от тебя.
И не жди - даже не обернусь.
В голубых небесах,
В дальней дали как сон растворюсь...
И не буду терзаться и ждать,
О любви умолять...
Больше нету меня у тебя...
Как тебя у меня...
 

© Copyright: Елена Свида, 2012

Регистрационный номер №0029685

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029685 выдан для произведения:

 Обо мне не волнуйся.Забудь обо мне навсегда -
Убежала.
Ушла.
Утекла,как сквозь пальцы вода.
Не ищи.
Не пиши.
Тебе не в чем меня обвинять.
Отпусти.
Позабудь.
Будто не было вовсе меня.
Не прощу.
Никогда не прощу.
Не могу.
Не должна.
Нет дороги назад,
А вперед - так терниста она..
Я пройду.
Я хочу.
Я смогу.
Я сумею пройти.
Не споткнусь.
Не устану на этом нелегком пути.
Я  ушла от тебя.
И не жди - даже не обернусь.
В голубых небесах,
В дальней дали как сон растворюсь...
И не буду терзаться и ждать,
О любви умолять...
Больше нету меня у тебя...
Как тебя у меня...
 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 20:35 0
Елена Свида # 15 марта 2012 в 00:10 0
shokolade