ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сейчас бы дождь

Сейчас бы дождь

23 февраля 2012 - Елена Свида

 Сейчас бы дождь.
Чтоб выплеснуть всю боль.
Такой бы ливень,чтоб до наводненья...
Чтобы побыть наедине с собой.
И дождь.
И перевоплощенье.
Переосмыслить все.
Одних простить,
Пусть даже через гнев переступая,
Других - как самый страшный сон забыть,
Не отрицая и не проклиная.
Сейчас бы дождь...
Наплакаться бы с ним...
Чтоб выплакать до донышка печали,
И чтоб он был не просто проливным -
Таким.чтоб даже лиц не различали...
Чтоб накричаться с ним до хрипоты,
Замерзнуть под распахнутой накидкой.
От слез или от дождевой воды
Промокнуть напрочь до последней нитки.
Сейчас бы дождь...
Прощу...
Я так хочу.
Невыплаканность - злобная подруга,
С ней не пошутишь.
Я и не шучу,
Шагая мысленно по замкнутому кругу...
Уж на подушке целый водоем...
Сейчас бы дождь,чтоб слез не замечали...
Как трудно смыть предательство дождем...
Как счастлив тот,кого не предавали...

© Copyright: Елена Свида, 2012

Регистрационный номер №0029259

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029259 выдан для произведения:

 Сейчас бы дождь.
Чтоб выплеснуть всю боль.
Такой бы ливень,чтоб до наводненья...
Чтобы побыть наедине с собой.
И дождь.
И перевоплощенье.
Переосмыслить все.
Одних простить,
Пусть даже через гнев переступая,
Других - как самый страшный сон забыть,
Не отрицая и не проклиная.
Сейчас бы дождь...
Наплакаться бы с ним...
Чтоб выплакать до донышка печали,
И чтоб он был не просто проливным -
Таким.чтоб даже лиц не различали...
Чтоб накричаться с ним до хрипоты,
Замерзнуть под распахнутой накидкой.
От слез или от дождевой воды
Промокнуть напрочь до последней нитки.
Сейчас бы дождь...
Прощу...
Я так хочу.
Невыплаканность - злобная подруга,
С ней не пошутишь.
Я и не шучу,
Шагая мысленно по замкнутому кругу...
Уж на подушке целый водоем...
Сейчас бы дождь,чтоб слез не замечали...
Как трудно смыть предательство дождем...
Как счастлив тот,кого не предавали...

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 23 февраля 2012 в 02:01 0
Верно! "Как счастлив тот, кого не предавали..." Замечательные стихи! buket7
Елена Свида # 23 февраля 2012 в 07:21 0
Спасибо за то,что прочли.Рада,что понравилось.Приходите почаще,всегда рада.
Елена Блазуцкая # 2 марта 2012 в 20:43 0

Сейчас бы дождь...да не простой,
А чтобы с градом да побольнее,
Реву белугою я, день шестой,
Пошел бы дождь...да посильнее. cry2 А за стихи спасибо,они прекрасны! live1
Елена Свида # 3 марта 2012 в 14:14 0
Спасибо за юмор.Стихи всегда помогали мне переносить легче депрессию - разложишь все по полочкам,глядишь,где-то и проблема-то надуманная,да и легче в себе разобраться стало.Приходите! look