гитара

1 августа 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

гитара ветру подставляла струны

и ветер вдоль ласкал ее уступы

волнами чувств растрогал ее думы

в мелодию вливал ее уступки

 

гитара томно изгибала спину

под нежности ласкаясь к ветру

ловила голос в такт глубинам

под рук касанья прогибая деку

 

и ветер тучками дарил ей капли ритма

на радугу настроив камертоны

играл аккорды развеселым битом

разбавив чувстом страсти обертоны

 

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0066971

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066971 выдан для произведения:

 

 

 

гитара ветру подставляла струны

и ветер вдоль ласкал ее уступы

волнами чувств растрогал ее думы

в мелодию вливал ее уступки

 

гитара томно изгибала спину

под нежности ласкаясь к ветру

ловила голос в такт глубинам

под рук касанья прогибая деку

 

и ветер тучками дарил ей капли ритма

на радугу настроив камертоны

играл аккорды развеселым битом

разбавив чувстом страсти обертоны

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 1 августа 2012 в 22:21 0
music
Эми Шумерова # 3 августа 2012 в 18:28 0
Спасибо:))