ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бреду осеннею аллеей...

Бреду осеннею аллеей...

19 октября 2014 - София Киларь
article246714.jpg
Страничка соавтора Людмила Полякова-Закова


Бреду осеннею аллеей.
Тебя не встретить больше здесь.
Ах,осень, замети скорее
Мою любовь,что в сердце есть...

Она мне не даёт покоя,
Всё время память бередит.
Я под листвой её укрою
Всё то,что хочется забыть...

Брожу в тиши осенних скверов,
Воспоминания зовут.
Так снова хочется поверить,
Что где то рядом бродишь тут...

Мне кажется,что где-то рядом
Мелькает снова тень твоя
И мы столкнёмся нежно взглядом,
Замрём, дыханье затая...

Но всё обман,я это знаю,
Хоть не преемлет то душа.
И потому, брожу блуждая,
В осеннем парке, не спеша...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0246714

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246714 выдан для произведения: Страничка соавтора Людмила Полякова-Закова:
http://www.chitalnya.ru/users/lusi/


Бреду осеннею аллеей.
Тебя не встретить больше здесь.
Ах,осень, замети скорее
Мою любовь,что в сердце есть...

Она мне не даёт покоя,
Всё время память бередит.
Я под листвой её укрою
Всё то,что хочется забыть...

Брожу в тиши осенних скверов,
Воспоминания зовут.
Так снова хочется поверить,
Что где то рядом бродишь тут...

Мне кажется,что где-то рядом
Мелькает снова тень твоя
И мы столкнёмся нежно взглядом,
Замрём, дыханье затая...

Но всё обман,я это знаю,
Хоть не преемлет то душа.
И потому, брожу блуждая,
В осеннем парке, не спеша...
 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
Алета # 20 октября 2014 в 20:15 0
Ласковая грусть. Чувствуется дыхание осени и переживания героини... Последнее "...не спеша..." показывает, что наряду с её романтизмом, нежностью, непреодолимым желанием встретить любимого, в ней есть чувство собственного достоинства...
Спасибо!) Понравилось!
София Киларь # 20 октября 2014 в 20:53 0
Спасибо,Алета,за понимание чувств моей ЛГ...и добрые слова...с теплом,София
Радмила Михайлова # 1 декабря 2014 в 20:52 0
Спасибо за чудесные строки, дорогая Сонечка!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
София Киларь # 1 декабря 2014 в 20:57 0
Радочка,спасибо от души за тёплые слова!!! elka