ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бегущею строкой

Бегущею строкой

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158801.jpg
 
 
 
Так много дней и много лет
ты жил, меня не зная…

      Теперь без моего «привет»
     ты жизнь не представляешь…

    А я бегущею строкой
    тебе сказать пытаюсь:


«Иди, любимый, стороной!»
И улыбаюсь…

***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158801

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158801 выдан для произведения:
 
 
 
Так много дней и много лет
ты жил, меня не зная…

Теперь без моего «привет»
ты жизнь не представляешь…

А я бегущею строкой
тебе сказать пытаюсь:

«Иди, любимый, стороной!»
И улыбаюсь…
*
 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 28 января 2014 в 11:09 +1
...теперь локоток бы укусить(((
зачастую так и получается в жизни
smayliki-prazdniki-582
Aiumi # 29 января 2014 в 22:41 +1
прекрасное произведение искусства,меня аж за душу взяло
Екатерина Несынова # 12 февраля 2014 в 11:19 +1
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 09:44 +1
c0137