ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * осеннее

* осеннее

14 октября 2014 - Эми Шумерова
article245570.jpg
осень уходит листая тетрадь
днями прошедшего жаркого лета
и на страницы ложиться опять
грусть уходящей листвы без ответа

прощание красок солнечных дней
песню украсят, что была не спета
и в светлых одеждах встретят пышней
срок уходящий биеньем сонета

на белых страницах хозяйка зима
свои нарисует страданья белилом
немного тоски и снова весна
радость рождений расстелит пред миром

© Copyright: Эми Шумерова, 2014

Регистрационный номер №0245570

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245570 выдан для произведения: осень уходит листая тетрадь
днями прошедшего жаркого лета
и на страницы ложиться опять
грусть уходящей листвы без ответа

прощание красок солнечных дней
песню украсят, что была не спета
и в светлых одеждах встретят пышней
срок уходящий биеньем сонета

на белых страницах хозяйка зима
свои нарисует страданья белилом
немного тоски и снова весна
радость рождений расстелит пред миром

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 18 октября 2014 в 21:53 0
красивая образная лирика, мои вам восхищения)))
Эми Шумерова # 26 октября 2014 в 16:26 0
Леся! Спасибо огромное Вам за тёплый отзыв!