ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не грусти

Не грусти

11 февраля 2014 - Солнышко Солнышко
article189545.jpg
Не грусти! От слов и от злых людей 
Прилетай на радугу поскорей!
Здесь, где в синь окрашены небеса, 
Ждут тебя лишь добрые чудеса, 

Тут сияет солнышко, в облаках 
Домик бело-розовый, как в мечтах! 
Бабочки невиданной красоты
Выбирают радужные цветы.

В садике под яблоней стол накрыт
В самоваре медном чаек пыхтит.
Ждем тебя! Услышь же своих друзей!
Прилетай на радугу поскорей!

Прилетай на радугу! Не грусти!
Отпусти печали все, Отпусти!
Здесь в воздушной сказке душе светлей,
Дверь всегда открыта – и ждут гостей!
 

© Copyright: Солнышко Солнышко, 2014

Регистрационный номер №0189545

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189545 выдан для произведения: Не грусти! От слов и от злых людей 
Прилетай на радугу поскорей!
Здесь, где в синь окрашены небеса, 
Ждут тебя лишь добрые чудеса, 

Тут сияет солнышко, в облаках 
Домик бело-розовый, как в мечтах! 
Бабочки невиданной красоты
Выбирают радужные цветы.

В садике под яблоней стол накрыт
В самоваре медном чаек пыхтит.
Ждем тебя! Услышь же своих друзей!
Прилетай на радугу поскорей!

Прилетай на радугу! Не грусти!
Отпусти печали все, Отпусти!
Здесь в воздушной сказке душе светлей,
Дверь всегда открыта – и ждут гостей!
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 12 февраля 2014 в 02:42 +1
Солнечные добрые стихи,удачи вам в творчестве,
Солнышко Солнышко # 12 февраля 2014 в 23:42 0
Спасибо большое!!!
sneg
Валентина Марченко (Софи) # 10 декабря 2014 в 18:38 0
38 soln