ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приходи в мой сон...

Приходи в мой сон...

12 февраля 2014 - Солнышко Солнышко
article190180.jpg
 
 
Приходи...в мой сон... поговорим,
Полетаем в розовой дали,
Поболтаем ножками с моста,
Пробежимся по речной мели,

Окунемся в море серебра,
Будем по холмам с тобой бродить...
Приходи... Моя в твоей рука
Снова для кого-то будет жить.
 
 

© Copyright: Солнышко Солнышко, 2014

Регистрационный номер №0190180

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190180 выдан для произведения:
 
 
Приходи...в мой сон... поговорим,
Полетаем в розовой дали,
Поболтаем ножками с моста,
Пробежимся по речной мели,

Окунемся в море серебра,
Будем по холмам с тобой бродить...
Приходи... Моя в твоей рука
Снова для кого-то будет жить.
 
 

 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (2)
Солнышко Солнышко # 10 декабря 2016 в 23:59 +1
Спасибо! Спасибо! rose
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 декабря 2022 в 01:30 0
СОЛНЫШКО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! tort4
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО И ЯСНОГО! БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! cvety-v-korzine-4
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕНТИНА.., priroda-7