ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Доченьке

Доченьке

12 февраля 2012 - Вера Шифнер

 Ты милым ребёнком на свет появилась

И сказочным светом земля озарилась!
Ты как ангелочек красивой была!
Желанным подарком нам богом дана!
 
Росла непоседой, понять всё пыталась.
Ты мир познавала всему удивлялась.
Любимицей папы и мамы была
И вот эта роза теперь расцвела!
 
Зимой в парнике ты долго томилась.
И к свету стремясь наконец распустилась!
Ты в юность шагнула. Красива , умна,
Немного строптива, как юность сама.
 
Сегодня в свой праздник ты с детством простилась.
Взяв в руки мечту ты в жизнь устремилась.
Не бойся дороги ведь ты не одна,
С тобой любовь наша будет всегда!!!
 
Желаем, чтоб горе тебя не коснулось!
И с чистой любовью, чтоб не разминулась!
Счастья, удачи, терпенья, добра.
Будь Богом хранимая в жизни всегда!
 

© Copyright: Вера Шифнер, 2012

Регистрационный номер №0025381

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025381 выдан для произведения:

 Ты милым ребёнком на свет появилась

И сказочным светом земля озарилась!
Ты как ангелочек красивой была!
Желанным подарком нам богом дана!
 
Росла непоседой, понять всё пыталась.
Ты мир познавала всему удивлялась.
Любимицей папы и мамы была
И вот эта роза теперь расцвела!
 
Зимой в парнике ты долго томилась.
И к свету стремясь наконец распустилась!
Ты в юность шагнула. Красива , умна,
Немного строптива, как юность сама.
 
Сегодня в свой праздник ты с детством простилась.
Взяв в руки мечту ты в жизнь устремилась.
Не бойся дороги ведь ты не одна,
С тобой любовь наша будет всегда!!!
 
Желаем, чтоб горе тебя не коснулось!
И с чистой любовью, чтоб не разминулась!
Счастья, удачи, терпенья, добра.
Будь Богом хранимая в жизни всегда!
 
 
Рейтинг: +8 632 просмотра
Комментарии (8)
Элли Фромм # 15 марта 2012 в 08:58 +2
С невероятной любовью написано! Совершеннолетие?! Чудесная пора! Только мама может понять до конца свое дитя! Любить его бескорыстно и преданно! И всегда! Желаю вашей ЛГ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ! ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
buket3
Вера Шифнер # 16 марта 2012 в 19:09 +2
Спасибо большое за тёплые слова и пожелания! Я рада, что Вам понравилось!
Анна Магасумова # 4 июня 2012 в 11:47 0
Вообще, я удивляюсь, как люди могут читать и не оставить комментария на такие прекрасные строки? Дочентки, к сожалению, у меня нет. Так тепло написано!
Вера Шифнер # 4 июня 2012 в 12:42 0
Спасибо Вам большое за тёплый комментарий! Рада что Вам понравилось!
Анна Шухарева # 4 июня 2012 в 17:02 +1
Видно, как вы любите свою доченьку, надеюсь, что эта любовь взаимна! Пусь у Вас всё будет замечательно!
Вера Шифнер # 6 июня 2012 в 09:24 0
Спасибо большое за пожелание!
Денис Маркелов # 13 июня 2015 в 12:08 0
5min
Марина Попенова # 13 июня 2015 в 13:47 0
Очень искренние добрые пожелания! Дай Бог счастья доченьке! 5min