ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Сны наяву....

Сны наяву....

4 ноября 2023 - Ангел TiSa.
article522287.jpg
 
    "        В полусне все вокруг серебрилось, снег кружился, спускаясь с небес.…
 Поутру, за окном, вижу снегопад из собственных снов. Осень место зиме уступает, мягким снегом укрыв все кругом.    
   Километры дорожных покрытий, виражи в лабиринтах дорог…   Не подсчитанных метров-нитей, обнуляет твой утренний звонок. Голос добрый, с улыбкой нежной:
— Ну, привет, как твои дела?
     Пусть летят и к тебе снежинки, обнимают так нежно, как я, пощекочут слегка твои губы, на ресницах немного замрут.
    А растаявшие пушинки на твоем лице, пускай тебе напомнят про меня..."

A&TiSa


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2023

Регистрационный номер №0522287

от 4 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522287 выдан для произведения:  
    "  В полусне все вокруг серебрилось, снег кружился, спускаясь, с небес.…
 Поутру в окне я вижу, снегопад из моих же снов. Осень место зиме уступает, мягким снегом укрыв все кругом.     
   Километры дорожных покрытий, виражи, в лабиринтах дорог…   Не сосчитанных метров-нитей, обнуляет утром звонок. Голос добрый, с улыбкой нежной:
— Ну, привет, как твои дела?
          Пусть летят и к тебе снежинки, обнимают так нежно, как я, пощекочут слегка твои губы, на ресницах немного замрут.
    А расстающие пушинки, тебе напомнят пускай, меня…."

A&TiSa


 
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 4 ноября 2023 в 13:52 +4
Интересная мысль, Ангел с котиком! Действительно, обнимать можно всем!!
Котик на картинке аватара такой обнятый-преобнятый всяческом образом, что прямо мурлычет от счастья...
cvety-31
Ангел TiSa. # 4 ноября 2023 в 16:46 +2
Благодарю Василий!)
Ангелок на аватарке обнимает своего любимого котика...
Василий Акименко # 5 ноября 2023 в 00:17 +1
Если б я был котом...также муркотал, когда б радость обнимашек всяческих познал!
После танцев в снегу шерстка у котов станет только нежней...больше дивных снов!
И Вселенною всей можно обнимать, жизнь всегда дает шанс в счастье толк познать.
Бесполезно страдать, на судьбу роптать! Лучше котиков любимых чаще обнимать!)
kotenok-8
Ангел TiSa. # 5 ноября 2023 в 05:21 +1
Верно подмечено! почти всё) а вот котики мурчащие, это кому-то в "кайф" а кому-то и нет, моя подруга утверждает что они не очень-то и положительно влияют на человека.... но, каждому своё!))
Василий Акименко # 5 ноября 2023 в 06:25 +1
Муркотание котов слышать каждый день готов!
Нам подружки не указ, нам котов приятней сказ!)
lubov7
Ангел TiSa. # 6 ноября 2023 в 15:38 +1
Благодарю!)