ГлавнаяПраздникиНовый Год → Поздравления с Новым Годом учителям в прозе, стихах

Поздравления с Новым Годом учителям в прозе, стихах

article431161.jpg
 
Поздравления учителю с Новым годом в прозе

Вот и это суетливый год подошел к концу. Становятся Ваши ученики ещё на год старше. Хочу пожелать Вам мирного неба, благодарных учеников, спокойных трудовых дней и самых радостных праздников. Пусть вихрь предновогодней жизни захлестнет Вас с головой. Успехов Вам, бесконечного терпения и хорошей устойчивости от стрессов.

Поздравляю с Новым годом замечательного учителя, прекрасного человека. Пусть в Вашу дверь постучится добрая радость и светлое счастье, пусть этот год будет наполнен только хорошим и красивым, пусть чудесным и щедрым будет подарок от Деда Мороза, пусть искреннюю любовь и заботу всегда дарят близкие.

Замечательный и добрый учитель, пусть Новый год Вам принесёт лишь светлые и памятные дни, достойные и верные награды, безупречные и крупные победы. Поздравляю Вас и от всей души желаю достатка сил, любви и счастья.

Желаем в будущем году использовать как можно меньше красной пасты, чтобы оценивать своих учеников только на четвёрки и пятёрки. Пусть ребята радуют успехами, выпускники не забывают, отстающие подтягиваются, а родители демонстрируют уважение и солидарность. С Новым годом, дорогой преподаватель!

Ваша мудрость дарит нам свет. Пускай же этот свет не гаснет, а озаряет юные умы. Пусть у вас будет еще 365 дней на то, чтобы открывать новые таланты. 

Поздравление с Новым 2021 годом учительнице, педагогу
   
С Новым годом вас поздравить
Честь большая для меня.
Вы учитель самый лучший,
Это знаю точно я.

В праздник радостный, счастливый
Вам желаю лишь побед.
Чтоб оставили во многих
Душах детских славный след.

Дорогой и уважаемый учитель, от всей души поздравляю Вас с Новым годом. Хочу пожелать усердного труда и доброго терпения, взаимопонимания с детьми и искреннего уважения. Пусть новый год будет щедрым для Вас на удачу и везение, пусть с Вами будет счастье и творческое вдохновение.

Вам, учитель, в Новый год
Жить желаю без забот,
В школу с радостью ходить,
Не болеть и не грустить!

Не тревожиться за нас —
Мы — ребята просто класс!
Я желаю вам чудес:
Прогуляться в зимний лес.

На каникулах мечтать.
Книги в сторону убрать.
Съездить в дивные места,
Где колдует красота!
  



Комментарии (1)
Рената Юрьева # 20 декабря 2019 в 15:14 +4
какая волшебная чудо-копилка поздравления для учителей! вот это поистине чудесный подарок! Спасибо Вам большое! понимаю ,что случайность, но так приятно, что стихотворение моему предмету звучит первое:)))))
С Новым годом всех! учителям - здоровья, терпения, достойного вознаграждения, благодарных учеников и личного счастья!!! spasibo-8