ГлавнаяПраздникиНовый Год → Новогодние поздравления с годом Быка 2021 в прозе своими словами

Новогодние поздравления с годом Быка 2021 в прозе своими словами

article485729.jpg

Поздравления в прозе с Новым 2021 годом Быка

С Новым 2021 годом! Пусть год быка станет для вас годом большой преданности работе и огромной настойчивости в стремлении достичь желаемого. Счастья, здоровья, любви и удачи!


Пускай 2021 год придет с добром, радостью и счастьем! Пусть год Быка будет наполнен положительными эмоциями, блестящими успехами и увлекательными путешествиями! Желаю отменного здоровья, постоянного везения и много-много искренней любви!

С Новым годом Быка поздравляю тебя от всего сердца! Пусть грядущий год внесет кардинальные позитивные изменения в твою жизнь! Пусть впереди будет много веселья и смеха, ярких встреч и событий, интересных путешествий и открытий! Чудес тебе и волшебства!

С Новым 2021 годом тебя! Желаю тебе в новом году много счастья, добра и любви! Пускай Бычок будет к тебе благосклонен и помогает достичь всех поставленных целей! Окружай себя только хорошими людьми и шагай вперед с лучезарной улыбкой!

Пусть загаданы будут все важные и такие заветные желания, которые целый год крутились в мыслях, но не были озвучены. Пусть бык станет талисманом, который будет лишь удачу приносить, богатство и незабываемые эмоции и события.

Желаю с первого дня в новом году, быка за рога взять! Пусть руль судьбы будет в твоих руках, пусть жизнь течет по твоим законам. Рисуй на белом полотне января свой красочный мир, полный счастливых улыбок и больших побед.

Пусть будут чудеса чаще происходить в жизни. Пусть бык станет талисманом и оберегом, который не подпустит к дому беду. Желаю успеха громкого, побед ярких и незабываемых. Поздравляю!

С Новым годом! Желаю, чтобы все 365 дней были такими же яркими, веселыми и полными впечатлениями, как этот праздник. Пусть все проблемы тают как первый снег, а ты обязательно возьмешь быка за рога и добьешься своего! Крепкого здоровья, семейной идиллии и сказочного настроения!

Пусть сбываются скорее самые сокровенные, самые заветные мечты и желания. Пусть бык удачу приносит в дом, счастье и огромную радость, которая будет каждый день стучать в двери.

Сквозь облака пробиваться к нужным вершинам, достигать потребностей, впускать в свой мир только надежных, искренних людей, иметь смелость высвобождать неприятные эмоции и мысли, чувствовать поддержку, умиротворение, довольство жизнью.

Поздравляю с годом Быка! Пускай все задуманное сбудется, все мечты реализуются. Пускай жизнь наполнится благополучием. Побеждай там, где трудно, не отступай перед сложностями, смело шагай вперед! Счастья тебе и огромных успехов во всех начинаниях! 
 
От всей души и сердца я поздравляю с Новым годом. Пусть этот год, символом которого стало сильное и мощное животное — бык, принесет бурю новых эмоций и впечатлений, знакомств и событий, пусть рядом всегда будут родные и близкие, пусть в жизни будет только счастье и любовь! 
 
Поздравляю с Новым годом! По восточному календарю наступает Год Быка. Желаю овладеть бойцовским характером этого сильного животного. Смело и уверенно вступай в новый год в сопровождении успеха, мечты, хорошего настроения! Пусть счастье, любовь и благополучие будут твоими неизменными спутниками весь год! 
 
Желаю получить в новом 2021 году столько денег, сколько может поднять на рога самый большой и самый Белый Бык! 
 
В год Быка желаю упорства в достижении целей, твёрдо стоять на ногах и решительно действовать. Пусть этот год принесёт стабильность, чтобы никакие проблемы не были для Вас как красная тряпка для быка. С Новым годом! 
 
Пусть бычье здоровье и страсть к приключениям передастся и тебе в новом году. Главное, рога не отрасти, они тебе не идут. Пусть тяга к приключениям и азарт скрашивают твою жизнь, преподнося сюрпризы и мимолетные удачи. Пусть неутомимая жизненная энергия не дает сидеть на месте, а превратности судьбы и адреналин в крови вселяют желание быть на высоте и получать максимум удовлетворения от жизни.
 
Поздравляют вас с новым 2021 годом — годом Быка! Желаю, чтобы в этом году Бык сделал вас мудрее, сильнее и увереннее в себе! Желаю вам настойчивости в достижении своих целей, внимания от родных и близких, любви и тепла и много друзей. Пусть любые ваши планы воплотятся в жизнь. Спокойствия вам, радости и душевной чистоты! 
 
Желаю, чтобы с Новым годом пришло удовлетворение и счастье, чтобы силы прибавлялись, хватай удачу за рога. Пусть год Быка протекает на позитивной волне. Будьте здоровыми и успешными! 
 
Пусть год Быка станет для вас мощным рывком вперёд, ведь бык — сильное животное, идущее напролом не замечая препятствий! Пусть настойчивость в достижении целей поможет преодолеть любые помехи на пути, неумолимо двигаться к мечте! Пусть здоровье будет крепким, воля — несгибаемой, счастье — безусловным, а энергия бьет через край! Удачного и успешного года!
 
Новый год идет, пусть он всем нам добра и бычьей силы принесет! Год быка пусть станет годом исполнения мечтаний, пусть прибавится у всех здоровья, денег и удачи! Вам всем желаю оптимизма, везения, и хороших перспектив в жизни! 
 
С наступившим годом Быка! Желаю напористости, упрямства в достижении целей и воплощении планов — пусть перед твоим горящим огнём взглядом пасуют все конкуренты и соперники! Пусть мечты станут красной тряпкой, пробуждающей бешеную энергию и дающую силы. Пусть любой, кто захочет укротить тебя, будет беспощадно сброшен и растоптан! Пусть девизом на весь год станет фраза «вижу цель — не вижу препятствий!» 

Новогодние поздравления с годом Быка 2021 в прозе

Пускай год Быка будет полон замечательных событий, новых знакомств, блестящих успехов и положительных эмоций! Желаю, чтобы каждый день 2021 года был радостным и счастливым! Пускай все заветные мечты исполнятся в новом году! Крепкого здоровья, искренней любви и финансового благополучия желаю в год Белого Металлического Быка!
 
Поздравляю с Новым годом — с годом Быка! Пусть он принесёт то, что было намечено в предыдущем году, добавит упрямства, силы, мужества и непоколебимости в принятии важных решений. Будьте здоровы и энергичны!
 
Пусть новый год Белого металлического быка принесет всем уверенности, отваги и мужества жить с честью и достоинством. Пусть этот год благоволит вам и принесет с собой семейное и финансовое благополучие. Бык трудолюбив, а значит, поможет вам взлететь вверх по карьерной лестнице, он любознательный, и значит, обязательно принесет удачу в новых начинаниях.
 
Поздравляю с Новым годом. Пусть в год Быка у тебя найдутся силы на преодоление препятствий, пусть любовь и счастье будут верными спутниками и ведут тебя к новым победам!
 
Бери Быка за рога и смело управляй предстоящим годом. Желаю, чтобы в Новом году сбывались мечты, достигались цели. Желаю, чтобы Дед Мороз положил под ёлку желанные подарки. Желаю, чтобы символ года сбивал крепкими рогами все ненастья на пути. И пусть новый год будет добрым, волшебным и везучим!
 
С Новым годом! С годом Быка! Пускай он принесет много чудес и волшебства! Пусть будет много встреч и сюрпризов, приятных мгновений и успешных начинаний! Любви вам и искренности, нежности и заботы, счастья и благополучия! Пусть каждый из 365 дней грядущего года будет счастливым!
 
С Новым годом Быка тебя! Желаю феерического праздника с хлопушками и блестками, веселыми друзьями и любимыми родственниками! Пусть с Нового года начнется еще более успешная и счастливая жизнь! Пусть Дед Мороз оставит под твоей дверью мешок денег и два мешка вкусняшек!
 
Новый год Быка идет, пусть он будет настолько счастливым, хорошим, удачным, насколько это вообще возможно. Пусть принесет с собой он бычью силу, хорошее здоровье, много энергии и радости.
 
Пусть год быка, внесет в твою жизнь стремительные, положительные изменения. Пусть все худое и плохое сменяется на изумительное и удивительное, светлое будущее. Пусть судьба подчинится тебе и играет по твоим правилам. Поздравляю!
 
Желаю всегда держать все под контролем, чтобы схватить в нужный момент жизнь за рога и больше не отпускать. Пусть сбываются заветные мечты и цели, которые казались недостижимыми. 

Поздравляем с Новым годом! Хозяин наступившего года – Бык! А это означает – счастье на множество лет! С этого момента ощущение волшебства не покинет вас, а чудеса будут происходить одно за другим! Время сытой и радостной жизни! Без проблем, трудностей и печали! Поднимайте выше свои наполненные до краев бокалы, ведь Бык начинает исполнять ваши мечты! Даже если кто-то уже совсем потерял веру в счастливую жизнь, Бык возобновит ваши надежды, мало того, она осуществит вами задуманное! Загадывайте желания, стройте планы, и не вздумайте сомневаться! В этом году будет все так, как вы задумали! У вас все наладится, все будет в порядке, все будет хорошо! Скучать не придется! Про печали забудете! Сомневаться перестанете! Вот такой вас ждет год! Бык знает толк в своем правлении! Начинайте быть счастливыми прямо сейчас!
  
Друзья! Давайте поднимем полный до краев бокал за Новый год Быка! Желаем, чтобы ваши поступки были в ладу с вашими мечтами, чтобы ваше сердце не забывало о родных людях, чтобы этот праздник стал счастливым стартом в ваше будущее! С Новым годом! С новыми радостями! Пусть все хорошее останется с вами и в этом году, а все плохое уйдет, и никогда не возвратится! Желаем вам помолодеть, стать успешней, веселее, смелее, активней, завести новые знакомства, приобрести новые знания, найти увлечение по душе и обрести смысл жизни! Пусть словно по-волшебству, в вашей жизни наступят сказочные времена, где нет зла, а есть только добро! Смеха, шуток, веселых мгновений, счастливых случаев, везения, танцев, песен и беззаботной жизни! Пусть вашей жизнью целый год правит карнавальная ночь, гремит салют, не кончаются угощения, и дорогие гости не покидают ваш дом
  
Словно блеском изумруда блестит и переливается наступающий Новый год Быка! Все радости, которые есть на свете, спешат именно к вам, дорогие друзья! Не проглядите свою удачу! К каждому в дом она заглянет, и кто её заметит, там она останется навсегда! Удача будет доброй и вечной! Ваш дом станет полной чашей! Не пропустите это мгновение! Ваше счастье в ваших руках! Оцените эти прекрасные минуты наступления счастливой жизни! Поделитесь этой радостью со своей семьей! Пожелайте, чтобы все кто вам дорог, так же обратили внимание на перемены в эту волшебную, новогоднюю ночь! Будьте добры в своих мыслях, желайте другим того чтобы хотели пожелать себе! И Бык оценит ваши желания! И воздаст вам всего вдвойне! Пусть ваш мир станет разноцветным, насыщенным заботой, любовью, богатством и здоровьем! Благополучия вам во всем! Будьте добры, делитесь своим добром бескорыстно!
  
Пусть в вечность канет все плохое, с первым боем курантов! С Новым годом Быка! Поздравляем вас, и в первую очередь хотим вам пожелать, огромной веры в Новый год! пусть первый же миг января преподнесет вам волшебное событие на золотом блюде! Желаем вам восторга от праздника, неимоверного удивления, приятного волнения, сказочного чуда и долгожданных перемен! Мы желаем вам счастья! Хранить это счастье от недоброжелателей, окружать себя только добрыми, настоящими друзьями, заботиться о своей семье, дорожить своим здоровьем, стремиться к первенству во всех сферах жизни! Новых вам достижений, многогранных увлечений, интересных путешествий, разнообразия каждого нового дня! Пусть год Быка станет для вас лучшим! И пусть поведет за собой череду ваших успехов, ваших радостей и счастливых событий! Будьте хранимы удачей в этот год!
  
С Новым годом Быка! Удачи вам – необыкновенной, чуда – волшебного, счастья – бескрайнего, здоровья – алмазного, успехов – заоблачных, достатка – стабильного, детишек – здоровых, семьи – крепкой! И хоть за окошком завьюжило и замело, желаем вам согреться теплыми словами пожеланий родных вам людей! Пусть игристое шампанское будет слаще меда, а объятия близких – жаркими! Пусть праздничный стол будет богатым, дом - светлым, друзья – настоящими, а счастье – близким! Желаем, чтобы праздничное настроение не покидало вашу компанию, чтобы в ваших сердцах не иссякала надежда и любовь! Пусть у вас во всем наступит взлет: в любви, на работе, в душе! Безграничного вам позитива, бескрайнего оптимизма, крепкой веры в свои силы, радости и уверенности в каждом мгновении! Пусть в вашей душе всегда горят новогодние огни!
  
Позвольте поздравить вас с Новым годом Быка, и пожелать всего того, о чем вы мечтаете! Пусть ваше сердце всегда будет наполнено светом, теплом и любовью! Пусть ваш жизненный путь обогащает его и насыщает этим миром, пусть в нем всегда будет место добру, заботе и милости! Пусть те, кто рядом разделяют с вами важные моменты жизни и важные мысли, пусть ваше лицо всегда озаряет улыбка! Желаем только набирать обороты, становиться профессионалом во всем и быть лучшим! Пусть солнца яркий луч освещает вашу дорогу, пока вы бодро шагаете по удивительной дороге, под названием Жизнь! Пусть все сбывается, получается, преодолевается, ведь тем интереснее и веселее становится жизнь! Большого счастья вам, успеха, благополучия, а главное, чтобы вы никогда не опускали руки, не разочаровывались, и всегда оставались таким же целеустремленным человеком!
  
Новый Год — это сказочное время, когда все обновляется и начинается сначала, поэтому в этот праздник я от всей души хочу пожелать всем нам чудесных открытий, новых свершений и триумфа во всех делах! Пусть любимые и родные всегда будут рядом, улыбка не сходит с лица, а все праздничные дни проходят на «ура»! С Новым годом!
  
Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, добра, мира, тепла, здоровья, терпения, заботы, легкости, праздника, любви, веры, надежд, желаний, мечтаний, событий, успеха, настроения, близких рядом, чудес, благословения, достатка, стабильности, приключений, красоты, силы, мудрости. Пусть каждый год, а не только текущий, будет самым идеальным, лучше предшествующего, бескомпромиссно отличным во всех отношениях, создающим безупречную жизнь!
  
Этот год был трудный, было множество проблем, провалов, неудач. Так пусть в Новом году будет больше побед. Пусть он будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаю каждому, чтобы любое желание воплотилось в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив. Ведь счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех. Будьте счастливы! С Новым годом!
  
Поздравляю с Новым годом! Пусть все горести и неудачи остаются в старом, а новый приносит Вам только радость, улыбки, долгожданные встречи, любовь и здоровье. Желаю, чтобы все Ваши планы свершались, а цели достигались. Чтобы новости приносили только счастье, а для грусти не было причин. Желаю вам достатка и удовольствия от вашей работы!
  
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы наступающий год принес всем нам как можно больше лучезарных и позитивных моментов! Новых нам свершений и небывалых высот! Пусть каждый день будет наполнен оптимизмом, улыбками близких и прекрасным самочувствием! Хочется также пожелать, чтобы каждое мгновение было прекрасным и неповторимым!

По многовековой традиции, поздравляем вас с наступлением Нового года, и желаем дружелюбно и с душевным гостеприимством встретить символ этого года – Быка! Желаем всем хорошего настроения, отличного самочувствия, приятного волнения в ожидании новогодних чудес, получения желанных подарков, теплых и нежных слов от родных вам людей, и, конечно же, дарите свою любовь близким! Пусть хрустальный звон бокалов соединит ваши желания в одно целое! Пусть будет мир на Земле! Пусть исчезнут проблемы и непонимание между людьми! Желаем вам дружить, любить друг друга и дорожить каждым дарованным мгновением жизни! Пусть ваша радость и пожелания будут искренними, пусть ваше сердце будет добрым, душа – размером с Вселенную! Творите добро, без ожидания чего-либо в ответ! С Новым годом, счастливым, добрым, и успешным во всех смыслах!
 
Поздравляем вас с наступающим годом Быка! Желаем, чтобы каждый ваш новый день, был чистым, светлым, интересным, насыщенным, полезным, ярким! Пусть в Новом году сотрутся с лица земли войны, ссоры и недопонимания! Пусть обойдут вас стороной болезни и проблемы! Давайте верить в чудо, и всенародной силой мысли привлечем к себе удачу! Момент счастья настал! Стоит только пожелать, и волшебная сказка войдет в нашу жизнь легко и просто! Ведь только в новогоднюю ночь сбываются мечты! Друзья, будьте благоразумны, слушайтесь во всем хозяина года – Быка, и будет вам счастье! Пусть Бычья расточительность и экономия пойдут вам на пользу! Пусть в каждом доме будут достаток и благополучие! Поселится любовь, забота и уважение! Пусть сердца ваши трепещут от настоящих, искренних чувств! Желаем, чтобы год Быка стал для вас самым интересным и увлекательным годом вашей жизни!
 
Пусть год Быка закружит вас в карнавальной суете, подарит вам вашу мечту прямо здесь и сейчас, и осуществит желания ваших родных и близких! Пусть масса возможностей и новых перемен ворвется вихрем вьюги в ваш дом! Пусть необъятная лавина заботы и любви накроет вашу семью! Желаем, чтобы Новый год был ярким, шумным, громким, веселым до самого утра! Пусть добрые новости распахнут вашу дверь в первые минуты января! Желаем вам большой удачи целый год, головокружительных достижений, блестящих доходов, новых знакомств, красочных путешествий, долгосрочного отпуска, восхождений на вершину благополучия, совершенства во всем! Пусть Новый год подарит вам смысл жизни, новую радость, неожиданный сюрприз! Год Быка – это судьбоносное решение всех проблем, год радости и достатка, год счастья! Поздравляем всех вас с Новым годом!
 
Наконец-то наступил этот день, когда мы снова собираемся вместе, говорим друг другу теплые слова, дарим небольшие подарки. Вы заметили, как быстро летит время? Кажется, что совсем недавно мы радовались приходу одного года, а вот уже ему на смену пришел следующий. Я верю, что все, что бы не происходило в жизни – всегда к лучшему. В этом году Быка я хочу вам пожелать успеха во всех начинаниях, огромного здоровья, достижения целей, исполнения мечты, крепкой дружбы и искренней любви. Всегда помните о тех, кто рядом и не забывайте дарить им максимум заботы и тепла. Тогда они обязательно отплатят вам той же монетой. С Новым годом, друзья!
 
Хочу лично каждому в Новом году Быка пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всем. Пусть ничто вас не напрягает, пусть все, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть все самое прекрасное, что с вами случилось, — была черная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым годом!
 
Искренне желаю тебе и сегодня – в канун Нового года Быка – и всегда быть в приподнятом настроении, ослепительно улыбаться, ощущать в сердце радость. Пусть любовь будет верной спутницей, пусть ее пламя согревает. Пусть близкие люди будут здоровы, работа спорится. Пусть чаще получается встречаться с друзьями и больше отдыхать. Пусть в твоей жизни будет место увлечениям, новым знакомствам, ярким событиям.
 
Пусть этот чудесный праздник принесет в твою жизнь только хорошее: успехи в работе, спокойствие и взаимопонимание в семье, отличный отдых летом, финансовое благополучие и здоровье! Желаю, чтобы остались в уходящем году все огорчения и тревоги, а в новом тебя окружали смех, радость и улыбки близки! С Новым годом!
 
Что можно пожелать на Новый год такой очаровательной женщине? Красота у тебя есть, обаяние очарует любого, а отзывчивость и доброта делают тебя поистине уникальным человеком. Мне очень хочется, чтобы в Новом году ты была абсолютно счастлива. Невзгоды и проблемы пусть растворятся, словно прошлогодний снег, а радость и счастье станут твоими постоянными спутниками и верными друзьями. С наступающим Новым годом!
 
Пусть хорошее настроение, с которым мы вступаем в Новый год Быка, станет вашим постоянным спутником. Желаю вам оставить далеко позади все волнения и страхи. Желаем вам крепкого здоровья, успеха в делах, легкой и продуктивной работы, финансового благополучия и, конечно, любви. С наступающим Новым годом и новым счастьем!
 
Новый год – это всегда старт. Начало чего-то непредсказуемого и неизведанного. Поэтому встречать его всегда так волнительно и немного страшно. Но мы желаем, чтобы вступив в Новый год, вы обрели большое счастье, ощутили тепло и благодать. Пусть любовь и благополучие будут вашими верными спутниками на протяжении всего года.

Рейтинг: +6 Голосов: 6 22641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!