ГлавнаяПраздники9 Мая, День Победы → Короткие поздравления с Днём Победы в прозе

Короткие поздравления с Днём Победы в прозе

article493758.jpg
 
Смс и короткие, красивые поздравления с Днём Победы в прозе

Поздравляю с днем, который наши жизни изменил, подарил нам чистое небо, добро, мир и память. С Днем Победы! 



Поздравляю с великим праздником Победы! Желаю не знать горести и бед, жить в мире, согласии и благополучии! 



С днем Победы, мира во всем, личных побед, весны в сердцах, неземного счастья, меньше ссор и уныния, доброго здравия, искренности! 
 


Поздравляю с Днём Победы и хочу пожелать светлого будущего всем живущим. Берегите память, погибших в боях за нашу Родину!  
 


С Днём Победы! Пусть этот праздник подарит чувство бесконечного счастья и благодарности за мир, возможность любить и наслаждаться жизнью. 
 


В этот замечательный и великий праздник Победы хочу пожелать всей душой гордиться подвигами наших героев и всем сердцем верить в чудесную, счастливую и мирную жизнь. 
 


С Днём победы! Пусть над тобой простирается чистое небо мечтаний, пусть впереди ждёт счастливая и добрая жизнь, пусть сердце помнит и гордится великим подвигами наших дедов. 
 


С днем Победы друзья, больших свершений, побед в любых мероприятиях, отсутствия ссор, солнечного настроения, исполнения заветных желаний! 
 


С днем Победы дорогие товарищи, желаю больших и малых личных побед, во всем мирного начала, прекрасной жизни, солнечных моментов! 
 


С днем Победы, всем благополучия и мудрости, терпения, мирного неба над головой, меньше ссор, больше позитива! 
 


С днем Великой Победы друзья, желаю больше добра, красивых улыбок, сказочных моментов, дерзких планов, чуткости и кротости! 
 


С днем Победы, пусть этот день будет солнечным не только на небе но и в сердце, благополучия во всем, теплых слов, хороших моментов в жизни! 
 


С днем Великой Победы дорогие соотечественники, больших вам благ в мирной жизни, чтобы никогда больше не было войн, любите и будьте любимы! 
 


Мы всегда будем помнить и праздновать эту дату! Да здравствует День Победы!

Прогремит Победа ярким маршем, который напомнит о тех, кто нам ее подарил. Спасибо за жизнь без войны. Поздравляю! 
 


Поздравляю! Благодарность не измерить нашу тем, кто жизнь положил свою за это громкое слово Победа. Желаю жизни мирной, а счастья вечного! 
 


В день Победы вспомнить всех тех, кто не пожалел жизни и юности, кто потерял родных и друзей, близких и дорогих сердцу. Поздравляю! 
 


Чистое небо, что над головами нашими, яркое солнце, которое греет, все это подарили нам наши предки, что не жалея жизней воевали за Победу! 
 

 

В день Победы это слово особенно гордо звучит. Пусть все, кто войну прошел и подарил чистое небо будут счастливы. Всегда будем помнить и гордиться! 
 


В этот день хочется выразить признательность ветеранам войны и пожелать мира всем живущим на Земле! 

Короткие поздравления с Днем Победы, 9 Мая, в прозе красивые

С Днём великой Победы! Спокойного неба, лучезарных дней, счастливых лет и гармонии. 
 


С Днем Победы. Желаю громкого салюта радости и счастья за наш мир, желаю доброты сердца и благодарности за нашу жизнь. Ура. 
 


С Днем Победы! Сохранить желаю это чувство, достоинство и гордость за Победу, что наши предки нам подарили. 
 


День Победы! Ура! Желаю всегда ценить и помнить эту победу и наслаждаться мирной жизнью. И пусть добро всегда побеждает! 
 


Поздравляю с Днём Победы и искренне желаю счастливо жить и радоваться жизни, благодарить наших дедов за мир и вечно годиться знаменем победного клича «Ура!».
 


С Днем Победы! Небо пусть всегда над головой будет радовать солнцем, а природа — погодой. Пусть не увидим никогда мы ужасов войны. Спасибо за Победу! 
 


С Днем Победы! Пусть сохранятся в памяти предки, кто воевал, кто подарил нам эту Победу и чистое небо, что над головой радует солнцем. 
 


Дорого далась Победа, но столько за счет нее жизней спасли. Спасибо за нее, за небо, что радует нас. Сохраните ее, цените ее, берегите ее. С Днем Победы! 
 


С Днем Великой Победы, ветераны! Победа, которую Вы завоевали весьма почтенна и уважаема. Здоровья Вам и Вашим родным, пусть мирное небо станет навсегда символом для всех. 
 


Спасибо дедам нашим за такое громкое слово «Победа». Сохраним ее и будем нести о ней память сквозь года. Поздравляю! 
 


С днем Великой Победы, сохраняйте мир не только над головой но и друг с другом, не враждуйте, тепла вам и добра. 
 


Поздравляю с Днем Победы! Помните наших героев, чтите их память и жертву. Мирно живите в солнечном свете и дышите полной грудью. 
 


С Днём Победы! Пусть будет мир на Земле, пусть будет лад в твоей семье, пусть будет радость со слезами на глазах за бравую победу, пусть будет счастье в твоём сердце. 
 


Помнить будем и беречь то важное, что подарила Победа. Поздравляем с этим великим и памятным днем и желаем всем ее победителям и поколениям счастья и здоровья! 
 


С Днем Победы! Желаю добра, много майского весеннего солнца, улыбок людей вокруг и бесконечную благодарность к миру за жизнь без войны и к людям, которую эту жизнь для нас добыли! 
 


Сохранить то, за что наши предки воевали, за что боролись и отдавали жизни. Пусть Победа и память в сердцах наших живут. 
 


В День Победы над фашизмом желаем мирного неба, крепкого здоровья, семейных радостей. Свято храните в памяти подвиг народа, передавайте уважение к ветеранам свои детям и внукам.
 

 
Праздник этот в сердцах отголосками войны звучит, жизнями, что были отданы. Спасибо за смелость и отвагу, за тот мир, где мы живем. Поздравляю!
 

 
Желаю мира и покоя в каждом доме. Пусть воспоминания о военных событиях живут лишь в нашей памяти. Пусть никогда не вернутся те страшные дни. 
 


Победа дорого встала предкам нашим. Слов благодарности столько сказать хочется. Пусть вечно память об этом дне живет.
 

 
С днем Победы всех, желаю вообще больше не воевать, всем больших и малых благ, крепкого здоровья, счастливо отдыхать, не унывать!
 
9 Мая, День Победы


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!