ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения МАМЕ → Поздравления с Днём Рождения МАМЕ от СЫНА в прозе своими словами

Поздравления с Днём Рождения МАМЕ от СЫНА в прозе своими словами

article487433.jpg
    
Красивое поздравление на День рождения маме от сына в прозе

 Дорогая моя мама, с днём рожденья, родная. твой сын тебе сегодня пожелает яркого солнца за окном и прекрасной погоды, интересных идей и увлекательной деятельности, семейного счастья и успешных жизненных планов. Будь здоровой, мамочка, и самой любимой на всём белом свете.


 
Сын сегодня поздравляет самую любимую и дорогую маму на свете с днём рождения. Милая моя, я тебе желаю, чтобы в твоей жизни всегда цвели весенние сады и разливались весёлые песни, чтобы душа твоя полна была счастья и радости, чтобы сердце искренне любило и верило в чудо.


 
Мамочка, с праздником! Пусть день рождения исполнит твои желания, подарит изобилие и долголетие. Желаю тебе чаще петь, ведь люди поют, когда у них всё хорошо. Желаю быть весёлой, светлой, красивой, а мы, твоя семья, постараемся сделать тебя очень счастливой!




 
Поздравляю тебя, дорогая моя мама, с днём рождения. твой сын желает тебе неугасаемой красоты и несомненной удачи, необычайной радости и несомненного успеха, невероятного счастья и неоспоримых побед, потрясающих идей и великолепного настроения.


 
Мамуль, твой сын поздравляет тебя с днём рождения. Дорогая моя, самая родная и замечательная, я тебе желаю постоянной подзарядки счастья и любви, подпитки нежными чувствами и заботой близких, вдохновения от всего прекрасного, происходящего в твоей жизни, невероятных чудес для сердца и благополучия на семейном фронте.

    с Днём Рождения МАМЕ от СЫНА в прозе своими словами

Оригинальное поздравление маме на юбилей в прозе
   
Поздравляю тебя с юбилеем моя дорогая мамочка! Пусть же мы отпразднуем еще много-много таких дат вместе с тобой, и ты всегда остаешься все такой же красивой, любимой и самой лучшей мамой на свете. С праздником тебя, пусть он пройдет наилучшим образом!


 
Мамочка, родная, с Юбилеем! Ты для меня — яркая звездочка, освещающая жизненный путь всей нашей семьи. Мамочка, от души желаю, чтобы свет этот был неугасаемым, чтобы с каждым новым юбилеем ты становилась только моложе, здоровее, радостнее и успешнее!


 
Мамуля, с юбилеем! Желаю, чтобы твои родные руки никогда не уставали, сердце никогда не болело, а глазки всегда сияли той самой улыбкой, которую я так люблю. А я торжественно обещаю, что буду стараться сделать все для этого.


 
Мамуля, с юбилеем! Спасибо тебе за вдохновение, которое всегда вселяешь ты мне, спасибо за добрые улыбки и эту безграничную любовь! Но больше всего благодарю за мою жизнь! Будь счастлива, любимая, не знай бед и разочарования!


 
Мамочка, поздравляю тебя с юбилеем. Желаю оставаться такой же мамулечкой-красотулечкой, мамулечкой-хохотулечкой, мамулечкой-обнимулечкой. Счастье тебе, здоровья и любви. Пусть озорной огонек твоих глаз никогда не меркнет и счастливая улыбка никогда не сходит с твоих губ. Ты лучшая мама на свете и я тебя очень сильно люблю! 


 
Пусть юбилей в глазах твоих бездонных зажжет искорки лучезарного счастья, мамочка! Обещаю, что твой божественный ангел-хранитель и я будем с усердием охранять тебя от нежданных бед и носить почаще на руках! Желаю тебе множество солнечных дней, благодатных ночей, мира на душе и необъятной любви!


 
Мамочка, родная, с Юбилеем! Ты для меня — яркая звездочка, освещающая жизненный путь всей нашей семьи. Мамочка, от души желаю, чтобы свет этот был неугасаемым, чтобы с каждым новым юбилеем ты становилась только моложе, здоровее, радостнее и успешнее!


 
Мамочка, с юбилеем! На глазках у тебя искрятся слёзы, но я знаю, это слёзы счастья. У тебя достойный спутник жизни, ты достойно воспитала детей. Будь здорова, радуйся каждому моменту жизни, верь и надейся. Сердце всегда держи открытым для мечты. Я тебя люблю!


 
Мамочка, поздравляю тебя с юбилеем! Пусть твои глаза всегда сияют от счастья, ведь именно это сияние воодушевляет на стремление к лучшему всю нашу семью. Здоровья тебе, мамочка, и пусть каждый день твоей жизни будет лучшим!

Трогательные слова любимой маме на день рождения в прозе
  
Во всех языках мира есть слово «мама». И на всех языках оно звучит одинаково, оно полно тепла, привязанности и безграничной любви, любви, которая светит человека всю его жизнь. Сегодня я поздравляю с Днем рождения любимую маму и желаю ей всегда быть окруженной заботой и вниманием близких людей, пусть не будет в жизни поводов грустить, но каждый день происходят радости и маленькие чудеса, чтобы улыбаться и исполнять заветные желания, пусть мама будет очень счастлива!


 
Дорогая мама! Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Я долго смотрел(а) на небо, чтоб взять его чистые краски. Я часами слушал(а) птиц, что позаимствовать их трели. Я бесконечно бродил(а) среди цветов, желая взять с собой их сладкий аромат. Но все равно пришел(ла) к тебе лишь со скудными словами. Потому что никакие краски и ноты, ничьи трели не могут передать всей твоей доброты и нежности. Им не в силах рассказать о тебе, о твоих лучистых глазах и теплых руках. О твоей обаятельной улыбке и светлой душе! Спасибо тебе, родная моя, за любовь и заботу! Живи долго и счастливо! Радуй своих детей и внуков! Радуйся сама! Радуйся солнцу и дождю, ветру и первому снегу! Радуйся жизни! Здоровья тебе, мама, долгих благополучных лет!


 
Желаю тебе, мамочка, чтобы не только в день рождения судьба радовала тебя приятными сюрпризами, чтобы ничего не терялось, а потерянное обязательно находилось с прибылью! Еще желаю мира в душе, благополучия в семье, уюта в доме и безмерной любви в сердце. Желаю, чтобы все люди в мире хвалили тебя и обожали так, как обожаю тебя я, а ты, чтобы одаривала их словами любви и благодарности! С днем рождения, родная наша мамочка!


 
Любимая мамочка! С днем рождения! Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Будь счастлива!


 
Для каждого обитателя нашей планеты роднее человека, чем мама не было, нет, и точно не будет. Мама — это тепло, счастье, щедрость, искренность и все самое светлое. Дорогая моя мамочка, в этот День рождения я желаю Тебе побольше светлых дней. Пускай на твоем веку не встречается беда, а слезы выступают только от радости.


 
Мне дороже всего на свете улыбка мамы и ее теплые объятия, и ее День рождения – лучший праздник, в который я особенно сильно хочу окружить ее вниманием и заботой! Сегодня с тобой, мама, на твоем празднике все, кто тебе дорог. Мы все желаем тебе самого наилучшего, а я от себя хочу добавить пожелание быть самой счастливой и любимой, улыбаться каждому дню, и пусть оставят тебя все печали!

Душевное поздравление с Днем рождения маме от сына в прозе
  
Моя родная мамочка, мой дорогой учитель! Ты всегда отличалась принципиальностью и обостренным чувством справедливости, я желаю тебе в твой день рождения сохранить эти святые чувства на всю жизнь, желаю стать сильной и успешной, чтобы награда всегда настигала тебя! Дорогой мой человек, желаю процветания, богатства, изобилия, но чтобы они не испортили твой золотой характер! Желаю поймать птицу счастья за ее синий хвост! С праздником!


 
Что может быть прекраснее материнской любви, чуткой, нежной и самоотверженной? Материнская любовь не знает преград, с ней все в жизни идет гладко и любые печали мама просто отводит рукой от любимого ребенка. Любимая мамочка! Сегодня чудный день – твой День рождения! Я поздравляю тебя и сделаю все, чтобы твои глаза всегда светились счастьем, а на губах играла улыбка. Ведь ты у меня талантливая, и любое дело в твоих руках так и горит, а еще – ты самая понимающая, добрая и ласковая!


 
Я тебя безумно ценю и люблю, моя красоточка-мамочка, и желаю тебе нереально-отличного самочувствия, всеобщего уважения и признания, прекрасного настроения ежедневно, невероятного везения во всем, постоянных приятных сюрпризов от близких и родных, любви со стороны мужа и взаимопонимания с нами, детьми.


 
Мамочка, милая моя! Я так люблю тебя, дорогая моя! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь всегда такой очаровательной. Пусть ничто не омрачает твою жизнь. Пусть всегда тебе сопутствует удача. Пусть все, что тебя окружает, радует тебя как радуешь собою ты!


 
Милая мамочка! В твой День рождения, в этот замечательный, светлый праздник я больше всего желаю тебе всегда оставаться такой же, как сегодня! Веселой и радостной, окруженной родными и близкими, красивой и цветущей, ведь ты у нас настоящая царица — статная и гордая! Я желаю тебе хорошего здоровья, сил и вдохновения! Я очень люблю тебя, мамочка, будь счастлива!

Поздравить маму от родного сына с Днем рождения прозой
 
Мамочка, ты – самая ласковая и нежная, как солнечный лучик поутру. Ты – словно волшебница, всегда умеешь порадовать и чем-то удивить, вкусно готовить и верно охранять семейный очаг. В День твоего рождения пусть сбудутся самые заветные мечты, а мир вокруг дарит лишь счастье, позитив и вдохновение!


 
Мама! С днём рождения! Я желаю тебе любимой работы, великолепного отдыха не реже, чем два раза в год, счастливых выходных в кругу семьи и много-много разных хороших событий! Твои руки самые нежные, твоя улыбка самая ласковая, а твоя еда самая вкусная! Так будет всегда! Нет тебе равных и не будет!


 
Волшебный праздник – День рожденья мамы! Мой цветочек, моя жемчужина, моя отрада! Ты для меня – важнее всех на свете! Пусть судьба будет к тебе благосклонна, пусть радость и удача будут твоими верными спутниками, а любовь, как путеводная звезда, всегда освещает твой жизненный путь. Будь счастлива!


 
Когда в семье мир, уют и вкусно пахнет пирогами, когда муж любим и всему прочему предпочитает вечера в кругу семьи, дети не шалят и учатся прилежно, когда каждый гость чувствует себя желанным, и когда в доме нет ни ссор, ни печалей — такую семью можно назвать по-настоящему счастливой. И сегодня я хочу поздравить мою маму, которая столько лет хранит свой дом и любит своих близких, дарит им тепло своего сердца! С Днем рождения, мамочка! Счастья тебе, пусть в душе всегда царит весна, пусть не будет ни печали, ни хлопот, пусть жизнь радует тебя!


 
Какой сегодня яркий, бодрый, солнечный день! Цветы распускаются, прохожие улыбаются, птицы поют — все потому, дорогая мама, что у тебя юбилей. Будь довольна каждым днем, живи без тягостных забот и ненужных хлопот, а я в этом помогу. Поздравляю тебя!


 
С рождением в этом мире, моя чудесная мамуля. Желаю тебе как цветочек с каждым днем все больше и больше расцветать, никогда не болеть и не огорчаться. Пусть все у тебя будет хорошо. Желаю тебе самых замечательных и потрясающих минут и незабываемых приключений. Пусть все у тебя будет отлично!


 
Моя мама для меня пример настоящей женщины. На фотографиях молодости и сегодня, в День рождения, она стройна, как березка, красива и румяна, как сказочная царевна, мама всегда веселая, бодрая и щедро делится хорошим настроением со всей семьей, помогая каждому улыбнуться и поверить: все нормально, а впереди — только самое хорошее. С мамой в доме тепло и уютно, она и вкусно накормит, и займет интересным разговором. Сегодня я поздравляю маму и желаю ей, для начала, до ста лет оставаться такой же замечательной! Люби и будь любима, ведь с тобой жизнь твоей семьи – настоящая сказка!


 
Дорогая мамочка, в этот день я хочу пожелать, чтобы твоя жизнь лилась как песня лебединая и была светла и чиста. Живи счастливо, не ведая забот и беспокойства. И пусть тебе вослед всегда завистники шепчут, как она красива и молода.


 
Дорогая мама! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю, чтобы кораблик Жизни нес тебя по волнам Благополучия и Любви. Пусть не будет на пути штормов и ветров, лишь только свежий попутный ветерок указывает путь к острову Счастья. Обожаю тебя, моя родная, и дарю тебе свою любовь и признательность!

Поздравление маме с днем рождения своими словами
 
Пожелаю в день рождения мамочке своей, моему светлому ангелу, чтобы жизнь текла равномерно и неспешно, словно тихая речушка, чтобы солнышко ясное согревало тебя всегда, как ты нас согреваешь своим теплом и наделяешь жизненной силой! Еще желаю тебе, моя родная, чтобы снились тебе лишь цветные сны, как в добрых мультфильмах, а все желания, как будто по мановению волшебной палочки, тотчас исполнялись! Счастья и здоровья тебе, мамочка!


 
В душе своей ты очень молода, а временами даже юна. В этот светлый день твоего дня рождения хотелось бы пожелать тебе крепкого и спокойного «тыла», успеха в делах и богатырского здоровья для того, чтобы жить и радоваться этой прекрасной жизни!


 
Милая мамочка! В твой День рождения, в этот замечательный, светлый праздник я больше всего желаю тебе всегда оставаться такой же, как сегодня! Веселой и радостной, окруженной родными и близкими, красивой и цветущей, ведь ты у нас настоящая царица — статная и гордая! Я желаю тебе хорошего здоровья, сил и вдохновения! Я очень люблю тебя, мамочка, будь счастлива!


 
Мамочка моя родная! Столько ласки и тепла в этом слове. Я хочу поздравить тебя с прекрасным праздником в твоей жизни и пожелать, чтобы в твоем доме всегда ярко светило солнышко и дарило тебе и твоим близким прекрасное настроение. Не болей и будь счастлива! Я тебя люблю!


 
Мама, сегодня ты услышишь теплые слова от папы, признательные — от друзей, хвалебные — от сотрудников. Но для настоящей матери ценнее всего благодарность и любовь ребенка, в которого она вкладывает душу, не жалея времени и сил. Мамочка, пусть будет крепким твое здоровье, а дни — счастливыми и солнечными. Я сделаю все, чтобы ты гордилась мною, и пусть еще десятки лет радуют меня твои сияющие глаза и лучистая улыбка!


 
Мамулечка, обожаемая и восхитительная, с днем рождения! Ты – мой удивительный ангел хранитель! Из всех очей на свете милей твоих мне не найти. Из всех сердец в мире твое самое родное, нескончаемо любимое. Для тебя найду самые дивные розы. В твою честь буду петь самые душевные песни. Призову на помощь небеса, пусть они одарят тебя долголетием. Я все отдам, но лишь бы ты светилась счастьем!


 
В день рождения, мамуленька, пусть каждая частичка мироздания поет оду тебе! Спасибо, родная, очаровательная, за знания, умения, вложенные в меня, за заботливое формирование моих принципов, личностного стержня: они помогают мне в каждое мгновение жизни. Пусть праздник сегодня будет похож на брызги искрящегося шампанского, а все мечтания твои судьба исполнит, чтобы ты могла светиться счастьем!


 
Мама, родная ты душа моя, спешу поздравить Тебя с Днем рождения. Желаю, чтобы Твой дом никогда не покидало женское счастье, тело — гранитное здоровье, а сердце — любовь самых близких людей. Живи так, чтобы душа пела, соседи завидовали, а Бог тешился. Спасибо Тебе за любовь, заботу, искренность и ценные жизненные советы.

Доброе поздравление маме за маленького сыночка

В этом мире так не хватает чудес, и я поздравляю вас с тем, что вам удалось сделать не одно, а сразу два чуда! Малышу желаю крепкого здоровья, любопытства и необычных талантов! А вам, дорогие родители, желаю побольше терпения, любви и чтобы благополучие и счастье никогда не покидали пределов вашего уютного дома!...

Поздравления МАМЕ
  С Днём Рождения:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!