ГлавнаяПраздники8 Марта → Стихи на 8 Марта детям 2-3 лет

Стихи на 8 Марта детям 2-3 лет

article490028.jpg
 

Стихи на 8 Марта детям 2-3 лет. 

Маму очень я люблю,
С 8 Марта поздравляю,
Счастья, радости, добра,
Очень сильно пожелаю.

Всем женщинам 8 марта
Дарю я праздничный стишок.
Желаю счастья и удачи,
Конфет и сладкий пирожок.

С 8 Марта поздравляю,
Всем добра и красоты,
Счастья, радости, желаю,
Чтоб сбылись у вас мечты!

8 Марта добрый праздник
Веселый, яркий, радостный,
Чудесный, как сама весна,
Цветов прекрасная пора.

Подарю сегодня маме
Я букет цветов весенних.
С 8 Марта так поздравлю.
Чтоб ей стало веселее.

8 Марта наступило,
Пора нам женщин поздравлять,
Желать им счастья и здоровья,
Цветы, подарки им вручать!

Солнце светит — хорошо!
Дождик — тоже хорошо!
В день весны, 8-го марта,
Маме все дарят подарки.

Наши мамы дорогие, любимые,
Вас сегодня мы поздравляем.
С 8 Марта, прекрасные наши,
Вам только счастья большого желаем!

8 марта — день особый.
Цветами пахнет он и сдобой,
И яркой, солнечной весной.
Сегодня, мама, праздник твой!

8 марта подарю букет
Моей прекрасной, ненаглядной маме,
Чтоб этот день чудесный был согрет
Волшебными и нежными цветами!

Пусть солнышко ярко светит,
В этот чудный мартовский день,
Будут счастливы мамы и девочки,
И успех будет пусть во всем.
Пусть увенчаны будут улыбками
Все в округе, на этой планете.
Ведь прекраснее нет на свете,
Когда радуются дети.
С 8 Марта мы всех поздравляем,
Любви, радости, счастья желаем!

Маму нежно обнимаю
В этот праздник превосходный,
С восьмым марта поздравляю,
Быть желаю только доброй!

Праздник раннею весной
Есть весёлый и большой,
Ведь восьмого марта день,
Пусть скорей уходить лень.

Женщин дружно поздравляют,
Много счастья им желают
И здоровья, и любви,
Праздник этот удивит.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!