ГлавнаяПраздники8 Марта → Поздравления с 8 Марта маме от дочери, сына в прозе (своими словами)

Поздравления с 8 Марта маме от дочери, сына в прозе (своими словами)

article467456.jpg

Поздравления с 8 Марта маме от дочери, сына в прозе

Мамочка, поздравляю с 8 Марта! Желаю тебе больше любви и нежности, чтобы твоя красота никогда не увядала. Мамочка, будь счастлива каждый день и пусть в твоей душе всегда будет весна. Люблю тебя!

Мамочка, с 8 Марта! Пусть в твоей жизнь все будет отлично. Чтоб на работе ценили и высокую зарплату платили. Чтоб здоровье было крепким, настроение прекрасным. Чтобы родные и близкие люди тебя радовали и любили.

Мамочка, с 8 Марта тебя! Ты отражение всего самого светлого и доброго, что есть в этом мире! Я желаю тебе всегда сиять и улыбаться, вовремя отдыхать, радоваться жизни так, как ты умеешь!

С 8 Марта, мама, будь здоровой и счастливой, радость пусть всегда будет в твоем сердце, дом ваш пускай полнится достатком, весельем, уютом и взаимопониманием, удачи, успехов и добра!

В этот день цветут цветы, как твоя красота, солнце светит, как твоя улыбка, тепло, как у тебя на душе. Мамочка, я поздравляю тебя с 8 Марта. Пусть все самое светлое и доброе будет у тебя в жизни. Ты у меня самая лучшая, мой ангел-хранитель. Пусть все твои желания сбываются, а я буду всегда поддерживать и помогать!

Мамочка, в этот чудесный Женский день я хочу пожелать тебе много счастья, здоровья и успехов! Ты для меня — пример во всем, поэтому я желаю тебе всегда оставаться такой замечательной женщиной, мамой и супругой! Пусть все твои мечты сбудутся, любимая мамуля, ведь ты этого достойна!

Дорогая мамочка, желаю тебе всегда быть такой красивой, нежной, доброй и ласковой! Пускай твоя жизнь, мамуля, озаряется ярким светом счастья! Желаю, чтобы ты цвела, словно прекрасная весна, и наполняла свою душу вдохновением и гармонией! Помни, я тебя очень сильно люблю!

С праздником всех женщин, мамочка. Желаю тебе исполнения сокровенных желаний, сил на каждый день, светлых чувств и неисчерпаемой любви окружающих. Оставайся такой замечательной, какая ты сейчас.

Смс поздравления с 8 Марта маме в прозе

Любимая, нежная, заботливая моя мама! Поздравляю тебя родная с 8 Марта! Желаю от всего сердца тебе, гармонии, взаимопонимания, оптимизма и женского счастья! Оставайся всегда такой искренней, доброй, справедливой и божественно красивой!
 
Дорогую мамулечку хочу поздравить с 8 Марта! Пусть праздник весны еще больше прибавит красоты и молодости, смеха и радости. От всей души благодарю тебя за любовь и ласку, заботу и советы, которые стали лучшим напутствием в жизни! Желаю много света, тепла и любви!
 
Мамочка, поздравляю с женским днем! Пусть в твоем доме сияют солнце и улыбки, пахнет цветами, пирогами и дорогими духами. Пусть на душе будет легко, пусть смех твой будет задорным и юным. Здоровья тебе, дорогая моя, весеннего тепла и ласкового ветра. С 8 марта!
 
Мамочка, поздравляю тебя с 8 Марта и от всего сердца желаю всегда оставаться дорогим и важным человеком в жизни близких людей, встречать счастливые рассветы, наполнять светом радости и добра свой дом, уделять внимание только важным делам и интересам, идти по жизни с улыбкой и чудесной мечтой.
 
В такой солнечный, по настоящему весенний день поздравляю любимую мамочку с днем 8 Марта! Это пора обновления, женской красоты. Желаю отличного здоровья, пусть все расцветает в твоей жизни как в прекрасном саду. Счастья, новых впечатлений, женского вдохновения и получать радость в окружении близких людей.
 
Милая мама, поздравляю тебя с 8 Марта и от всей души желаю, чтобы каждый день оставлял в твоей жизни добрый след, чтобы в твоём сердце никогда не отцвели сады надежды и отрады, чтобы в твоей душе постоянно горел лучик счастья, чтобы ты всегда чувствовала себя искренне любимой и совершенно неотразимой.
 
Мама, родная, с 8 Марта! Желаю, чтобы ты была самой счастливой на земле, чтобы для тебя распускались цветы, пели птицы, светило солнце. Пусть все что задумано, сбудется этой весной. Пусть гармония живет в сердце. Люби, мечтай, согревай добротой, дари лучи света. Люблю.
 
Мамочка! Поздравляю тебя с Международным женским днем! Продолжай оставаться такой же интересной, молодой и привлекательной женщиной; цвети, радуй других и радуйся сама. Пускай каждый Божий день будет для тебя подарком и благословением!
 
Любимая мамочка! В день праздника весны желаю тебе мирного настроения, светлых эмоций, восхитительных комплиментов. Пусть будет крепким твоё здоровье, а жизнь станет насыщенным и долголетним праздником.
 
С праздником тебя, мамочка родная! Беспечной будь и верной, одновременно сильной и, как цветочек, нежной, настоящей. Сказочного женского счастья, крепчайшего здоровья, отличного душевного состояния, спокойных ночей. Знай, что ангел всегда хранит и оберегает тебя от проблем и потерь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!