Воздушный бой

29 июля 2019 - Елена Майстренко
article453969.jpg


Воздушный бой                                                     28.07.2019.
 
Подремать решила кошка,
В травку вышла помечтать,
Да заснула на дорожке:
В дождик так приятно спать.
 
На прогулку с псом немножко,
Вышли стёжки потоптать,
Обнаружил Перс ту кошку –
Взвился было погонять!
 
Над землёй взлетела кошка
На полметра, не соврать!
Пёс за ней рванул так грозно –
Дыбом шерсть, гнев не унять!
 
Бой воздушный продолжался
Может быть мгновений пять:
Прочь умчалась в страхе кошка:
– Нечо на тропе лежать!
 
Здесь хожу я утром ранним,
Так маршрут мне мой велит.
Я не злой, но кошек странных,
Право, не за что любить!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0453969

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453969 выдан для произведения:

Воздушный бой                                                     28.07.2019.
 
Подремать решила кошка,
В травку вышла помечтать,
Да заснула на дорожке:
В дождик так приятно спать.
 
На прогулку с псом немножко,
Вышли стёжки потоптать,
Обнаружил Перс ту кошку –
Взвился было погонять!
 
Над землёй взлетела кошка
На полметра, не соврать!
Пёс за ней рванул так грозно –
Дыбом шерсть, гнев не унять!
 
Бой воздушный продолжался
Может быть мгновений пять:
Прочь умчалась в страхе кошка:
– Не чо на тропе лежать!
 
Здесь хожу я утром ранним,
Так маршрут мне мой велит.
Я не злой, но кошек странных,
Право, не за что любить!


 
 
Рейтинг: +7 592 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 29 июля 2019 в 09:46 +4
kotenok-dog
Василий Акименко # 29 июля 2019 в 12:16 +2
Умом вражду их не понять, а кошки - непокобелимы!)
super-5
Марта Шаула # 29 июля 2019 в 14:24 +2
ЕЛЕНА! ИНТЕРЕСНО,ЗАДОРНО О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ КОШКОЙ И СОБАКОЙ! ЗА УЛЫБКУ СПАСИБО!!! kotenok-dog НО У НИХ БЫВАЕТ И ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Тая Кузмина # 4 августа 2019 в 23:22 +2
А мой пёсик и кошка дружат, может потому, что давно вместе живут в квартире.
Интересные стихи. Бывает, что кошка с кошкой могут подраться, если встретятся. А уж кошка и собака, друг другу чужие, и подавно.

cvety-v-korzine
Кс # 13 августа 2019 в 14:30 +1
dog
Понравилось стихотворение про воздушный бой!
Мило и забавно!
kotenok-dog
Надежда Киселева # 17 августа 2019 в 15:40 +1
Очень знакомая ситуация, но бывает и по другому!
Хорошее стихотворение! Удачи в творчестве!
cvetok-7