Варшава.

6 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Ночь
Наползает на тени пустых домов,
Если бы только можно было двинуться прочь.

Не отпускает
Фундамент старые стены к небу,
А воздух всё давит и давит.

Варшава
Перетекает из бутылки в стакан,
Словно серая кожа удава.
                     11.07.06г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460590

от 6 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460590 выдан для произведения: Ночь
Наползает на тени пустых домов,
Если бы только можно было двинуться прочь.

Не отпускает
Фундамент старые стены к небу,
А воздух всё давит и давит.

Варшава
Перетекает из бутылки в стакан,
Словно серая кожа удава.
                     11.07.06г.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!