ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → СОПЕРНИК (акро)

СОПЕРНИК (акро)

26 сентября 2015 - Сергей Пясецкий
article309228.jpg
С ним никогда ну, не может быть мира:
Он отобрал у меня дорогое.
Подлый обманщик и жалкий проныра!
Есть справедливость, как дело благое!
Радости песни ласкали нам уши,
Но опрокинул он дружбы повозку.
Иней вражды сплошь покрыл наши души.
Как отобрать у него мою соску?!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0309228

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309228 выдан для произведения: С ним никогда ну, не может быть мира:
Он отобрал у меня дорогое.
Подлый обманщик и жалкий проныра!
Есть справедливость, как дело благое!
Радости песни ласкали нам уши,
Но опрокинул он дружбы повозку.
Иней вражды сплошь покрыл наши души.
Как отобрать у него мою соску?!

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 26 сентября 2015 в 15:11 +1
Отлично получилось
Браво Сергей tanzy7
Сергей Пясецкий # 26 сентября 2015 в 16:19 0
Спасибо огромное!!! 30