ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → МАМА И БАБУШКА (акро)

МАМА И БАБУШКА (акро)

28 сентября 2015 - Сергей Пясецкий
article309631.jpg
Медленно в окно сочится вечер.
Абажур фильтрует свет сквозь зелень.
Миг закатной алости - не вечен.
Антрацит ночной слегка забелен.

Иноходцем время в вечность скачет.

Быстро в бездну катятся мгновенья.
А под абажуром двое плачут,
Будоража кровь стихотвореньем.
У меня - читатели со стажем.
Шёпотом и с чувством льются строки.
Как слагать стихи, они подскажут,
А поэт напишет без мороки.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0309631

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309631 выдан для произведения: Медленно в окно сочится вечер.
Абажур фильтрует свет сквозь зелень.
Миг закатной алости - не вечен.
Антрацит ночной слегка забелен.

Иноходцем время в вечность скачет.

Быстро в бездну катятся мгновенья.
А под абажуром двое плачут,
Будоража кровь стихотвореньем.
У меня - читатели со стажем.
Шёпотом и с чувством льются строки.
Как слагать стихи, они подскажут,
А поэт напишет без мороки.

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 26 октября 2015 в 19:55 +1
Сергей, написали прекрасно!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 osenpar2
Сергей Пясецкий # 26 октября 2015 в 21:59 0
Я, как всегда, старался. 30
Галина Кравчук # 26 октября 2015 в 20:11 +1
Сергей Пясецкий # 26 октября 2015 в 22:00 0
Приятно осознавать себя "суперменом"! dance