ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → КАЗАНОВА - зеркальный акростих

КАЗАНОВА - зеркальный акростих

4 декабря 2021 - Фрида Полак
article501053.jpg

 

(зеркальный акростих)

А/ меня в округе кличут Казановой,
Р/ад я всех девчонок перецеловать.
Г/рех не приударить за соседкой новой,
У/дивило всё в ней – смех, фигура, стать.
М/ужа, понимаю, нынче дома нету,
Е/й же одиноко – вечер за окном.
Н/апросился в гости – с розовым букетом,
Т/орт и всё такое... кофе с коньяком...

Т/ихо наслаждался пленом женской власти,
Н/икого так сильно раньше не любил!
Е/ю опьянённый, я сгорал от страсти.
М/ама дорогая!... – вдруг сомлел...поплыл...
У/везли меня в большой карете «скорой»,
Г/де и что случилось, я не понял, блин!
Р/андеву мне стало строгим приговором,
А/ медбрат сказал: «Виновен... клофелин!»

 

................................2 место в АКРО-конкурсе №151

© Copyright: Фрида Полак, 2021

Регистрационный номер №0501053

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501053 выдан для произведения:

 

(зеркальный акростих)

А меня в округе кличут Казановой,
Рад я всех девчонок перецеловать.
Грех не приударить за соседкой новой,
Удивило всё в ней – смех, фигура, стать.
Мужа, понимаю, нынче дома нету,
Ей же одиноко – вечер за окном.
Напросился в гости – с розовым букетом,
Торт и всё такое... кофе с коньяком...

Тихо наслаждался пленом женской власти,
Никого так сильно раньше не любил!
Ею опьянённый, я сгорал от страсти.
Мама дорогая!... – вдруг сомлел...поплыл...
Увезли меня в большой карете «скорой»,
Где и что случилось, я не понял, блин!
Рандеву мне стало строгим приговором,
А медбрат сказал: «Виновен... клофелин!»

 

................................2 место в АКРО-конкурсе №151

 
Рейтинг: +7 219 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Днепровская # 9 декабря 2021 в 01:28 0
hi lady-29 man-3
podargo best
Фрида Полак # 13 декабря 2021 в 04:17 0
ВАУ! ВАУ! ВАУ! Очень рада твоему эмоциональному отклику, Наташенька!
live-12 live-13 girlkiss
Марта Шаула # 17 декабря 2021 в 23:27 0
ФРИДА ДОРОГАЯ! С ПОБЕДОЙ В АКРО КОНКУРСЕ ПОЗДРАВЛЯЮ.
НОВЫХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Фрида Полак # 18 декабря 2021 в 13:01 0
Дорогая Марта! Примите мою душевную благодарность за приятный отзыв и чудесную открыточку!
spasibo=9