104 Воспоминание

2 января 2023 - Екатерина Несынова
article512500.jpg
Родилась под бой курантов,
Не было подарков, фантов.
В палате я была одна, – 
За окном была война.

Нас никто не навещал:
За окном мороз трещал.
Утром, только рассвело,
Отнесли меня в село.

Бабушке, доверив дочку,
Мать помчалась на вокзал.
Взяв билет… 
Поставлю точку,– 
Бой курантов прозвучал…

31.12.2022

© Copyright: Екатерина Несынова, 2023

Регистрационный номер №0512500

от 2 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512500 выдан для произведения: Родилась под бой курантов,
Не было подарков, фантов.
В палате я была одна, – 
За окном была война.

Нас никто не навещал:
За окном мороз трещал.
Утром, только рассвело,
Отнесли меня в село.

Бабушке, доверив дочку,
Мать помчалась на вокзал.
Взяв билет… 
Поставлю точку,– 
Бой курантов прозвучал…

31.12.2022
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 2 января 2023 в 17:00 0
den-rozhdenija-3