ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Ёлку → За пять минут... (новогоднее)

За пять минут... (новогоднее)

6 января 2019 - Сергей Акинин
article436165.jpg
Подготовка движется к концовке,
Ёлка вся в гирляндах и шарах
Снеговик под нею, нос морковкой
И с метлою в «снеговых» руках.

На столе различные закуски
Рыба, мясо, праздничный пирог.
Есть икра, ну в общем всё по-русски,
Оливье, ну как же без него

Президент читает поздравления,
Вот уже куранты полночь бьют,
Как милы последние мгновенья,
Всё в огнях, под праздничный салют.

© Copyright: Сергей Акинин, 2019

Регистрационный номер №0436165

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436165 выдан для произведения: Подготовка движется к концовке,
Ёлка вся в гирляндах и шарах
Снеговик под нею, нос морковкой
И с метлою в «снеговых» руках.

На столе различные закуски
Рыба, мясо, праздничный пирог.
Есть икра, ну в общем всё по-русски,
Оливье, ну как же без него

Президент читает поздравления,
Вот уже куранты полночь бьют,
Как милы последние мгновенья,
Всё в огнях, под праздничный салют.
 
Рейтинг: +6 529 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Тур # 9 января 2019 в 00:39 +1
Вот он, традиционный праздник Новый Год! И мгновения милы.... и салют! Празднично и ярко передал, Сергей настроение! Спасибо.
С наступившими праздниками тебя и твою семью Нового Года и Рождества Христова! Благополучия, здоровья, тепла, любви и радости!
С теплом, Лариса Тур
Сергей Акинин # 9 января 2019 в 17:13 0
Спасибо Лариса! С зимними праздниками Вас! Всего доброго! С теплом Сергей! spasibo=9
Алла Войнаровская # 9 января 2019 в 20:23 +1
Пять минут, пять минут,
Много значат, очень много!


Класс, Сережа! t130018
Сергей Акинин # 9 января 2019 в 20:40 0
Спасибо Аллочка! С зимними праздниками вас! С теплом Сергей! spasibo-13