ГлавнаяСтихиЛюбимые стихи классиков → Баратынский Евгений Абрамович (1800-1844 гг.)

Баратынский Евгений Абрамович (1800-1844 гг.)

RSS лента
Евгений Абрамович Баратынский, один из самых ярких поэтов 19 века, родился 19 февраля 1800 года на Тамбовщине, в дворянской семье. Отец поэта – военный в отставке, мать – выпускница Смольного А.Ф Черепанова.