Жизнь.

Жизнь у неё не хорошо проходила...
Раньше она была одинокой.
И в прошлом живя, гнила.
Чувствовала себя никому ненужной.

Жила как пассивный овощ.
Затем чудом воцарила,
Попросив у Бога помощь,
Хорошо и прекрасно зажила!

Постепенно всё наладилось.
Жизнь интересной стала.
Миру хорошо открылась - 
Себя оценила и показала,
Да счастливой она стала!

© Copyright: Светочка Громова, 2017

Регистрационный номер №0389927

от 5 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389927 выдан для произведения: Жизнь у неё не хорошо проходила...
Раньше она была одинокой.
И в прошлом живя, гнила.
Чувствовала себя никому ненужной.

Жила как пассивный овощ.
Затем чудом воцарила,
Попросив у Бога помощь,
Хорошо и прекрасно зажила!

Постепенно всё наладилось.
Жизнь интересной стала.
Миру хорошо открылась - 
Себя оценила и показала,
Да счастливой она стала!
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!