ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жаркая пыль дорог...

Жаркая пыль дорог...

article517732.jpg

Жаркая пыль дорог.
Заводи пересохли.
В сердце сезон тревог;
Кажется, до стихов ли?
 
Но расцвела сирень
Трепетно и лилово.
Я на неё весь день
Молча смотреть готова.
 
Нужен душе приют,
Кустик цветущий сада…
Ливни ещё придут,
Просто дождаться надо.


Фото из интернета

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2023

Регистрационный номер №0517732

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517732 выдан для произведения: Жаркая пыль дорог.
Заводи пересохли.
В сердце сезон тревог;
Кажется, до стихов ли?
 
Но расцвела сирень
Трепетно и лилово.
Я на неё весь день
Молча смотреть готова.
 
Нужен душе приют,
Кустик цветущий сада…
Ливни ещё придут,
Просто дождаться надо.


Фото из интернета
 
Рейтинг: +5 188 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 12 июня 2023 в 09:04 0
Сезон надежд и тревог, красоты и цветения-это июнь. Радостью и открытием ложатся на душу строки твоих стихов, Надя. Моё восхищение!
Надежда Шаляпина # 14 июня 2023 в 07:07 +1
Нина, рада тебе очень. Спасибо большое! Светлого лета, радости и добрых вестей!