ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Заплыв без цели

Заплыв без цели

30 марта 2017 - Николай Изотов
article381153.jpg
          
 
С трудом плыву по океану жизни.
Других забот как будто больше нет.
Надо мной тучи тёмные нависли.
Лишь изредка вдали блеснёт просвет
 
Всё меньше силы с волнами бороться.
Я больше по течению плыву.
Боюсь во тьме на рифы напороться.
И постоянно страхами живу.
 
Внутри словно какая-то пружина
Остановиться ходу не даёт.
Перед глазами мрачная картина.
Но что-то заставляет плыть вперёд.
 
Куда я и зачем плыву не знаю.
Стараюсь не расслабиться, не ныть.
На свежую струю попасть дерзаю.
И безнадёжно продолжаю плыть.
 
                     29/03/17 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0381153

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381153 выдан для произведения:           
 
С трудом плыву по океану жизни.
Других забот как будто больше нет.
Надо мной тучи тёмные нависли.
Лишь изредка вдали блеснёт просвет
 
Всё меньше силы с волнами бороться.
Я больше по течению плыву.
Боюсь во тьме на рифы напороться.
И постоянно страхами живу.
 
Внутри словно какая-то пружина
Остановиться ходу не даёт.
Перед глазами мрачная картина.
Но что-то заставляет плыть вперёд.
 
Куда я и зачем плыву не знаю.
Стараюсь не расслабиться, не ныть.
На свежую струю попасть дерзаю.
И безнадёжно продолжаю плыть.
 
                     29/03/17 
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 30 марта 2017 в 11:12 0
Очень люблю море! Понравились Ваши стихи о нём, Николай!
Николай Изотов # 30 марта 2017 в 12:31 0
Привет, Марина. Благодарю. rose